[心情随笔] 别人婚纱照下艹别人老婆(经历)

别人婚纱照下艹别人老婆(经历)

上次3p婷姐后,我们互相交换了联系方式,平时也有句没句的随便聊聊家常,还算聊的开心。

男女聊天聊黄了挺正常何况还是3p认识的。

婷姐:弟弟,想姐姐没?我们单独交流下?

我一看到这条信息自然就回忆起了上次3p时婷姐浪骚的样子,柔软的大奶,灵活的舌头…不犹的鸡巴一硬赶忙回复:想啊!还到那家酒店?

婷姐发过来一个敲打的表情:臭弟弟,瞧把你急的,才不要去开房被那前台看了像小姐一样要被熟人遇到又难看。来我家吧。

说完发过来一个小区定位以及门牌号

精虫上脑的我哪里还管去哪里,出门驱车直达。

找到发来的门号,抬手准备敲门可能是开车分散了注意力,这会儿脑子清醒些了,想想有点小怕。掏出手机问:你老公不会回来吧?

婷姐:放心啦,他在上班,而且这个是我们家新房子刚装修完没多久,还没住进来。

我一听稍微放了点心回复了两个字:开门

一进门我便一把搂住婷姐直接吻了上去,婷姐急忙推开我,小手轻轻在我鸡巴上一打:猴急啥?门都没关,你先到房间里去。

咣~婷姐关上防盗门又拧了几圈将门反锁住。趁着这会儿我仔细瞧了瞧婷姐家里,果然是新装修的,家里一股乳胶漆的味道,有的家具家电上还套着保护膜,推开主卧房门一张大双人床上就铺了一张床单床头上方挂着一张婚纱照,看样子是看照片新做的,床头柜当着一条穿过的内裤,刚想拿起来玩玩。

咔,关门声响起婷姐进来了。我也来管不上玩内裤了,一把去过去,一只手搂着婷姐也,一只手伸进裙子里~一摸,哎?没内裤!

直接两根手指插入已经充足润滑的少妇阴道里扣弄着。婷姐顺势往床上一躺。

我趴在婷姐身上,一只手揉着奶子一只手扣着逼说:骚货,知道好弟弟要来艹你提前把内裤脱了等我呢?

婷姐一边哼哼着说:啊~嗯~臭弟弟,人家才不是,下午过来收拾房子的时候跟你聊天被撩出火了,脱了内裤在床上自慰的,手指哪有鸡巴好,啊~快,快,快给我 我要你鸡巴。

听着骚货的叫声我更加忍不住了,抽出手指飞快的把我们两人扒的光光。

婷姐一直手揉着奶子,一直手揉着逼,双腿大大的岔开着:快来。

啊~好爽,真舒服,用力,啊~用力~

收到指令的我瞬间化身打桩机,疯狂的冲撞着少妇雪白的阴户,几百下高速的冲撞带出了一股又一股的淫水,把我的阴毛都糊成了一团,婷姐的叫声越来越来越来越急促。终于在一声悠长的叫声中达到了高潮。

高频的也让我耗费了大量的体力,趁着她正沉浸在高潮的余韵中我也降低了速度,感受着高潮后滚烫潮湿的阴道。

几分钟后,我们都缓过来了,刚好抬头看见挂在床头的婚纱照心思突然坏了起来,用力揉了揉婷姐的大奶子抽出:来,趴下~

婷姐轻轻哼了下,抖着大奶子翻了个身跪在床上,大屁股使劲朝我这边翘起来,刚被狠狠艹过的逼洞开着等待鸡巴的再次进去。

我跪在婷姐身后,用力往前一挺狠狠的捅到底,婷姐忍不住叫出了声~啊~

抽插的速度慢慢的提高起来,正在婷姐享受着身后的撞击时:骚逼,把头抬起来。

婷姐一愣:啊~干嘛~啊~你有想使什么怪?

我见她不配合停下了抽插:快把头抬起来!

啊~继续~别停呀~抬头干嘛呀?说着婷姐把头抬了起来,正对着她和老公的婚纱照。

嗯~嗯~婷姐嘴上只是轻哼了两声就把头偏开了,但是突然紧缩的阴道是骗不了人的。

本来也就想着逗弄一下胯下的骚逼,没想到效果这么好,赶紧用力的冲撞起来一边喊她:骚逼把头抬起来,你老公在看着我艹你呢!

婷姐依然偏着头不让自己看婚纱照,但猛烈的抽插伴随些我的淫语婷姐渐渐的放开了。

抬头看着挂在床头的婚纱照:快~啊~艹我,老公艹我~啊~

我在身后抽打着婷姐的大屁股:我可不是你骚逼的老公的,我是野鸡巴!快让你老公看看,你正像条母狗一样跪着挨艹呢!

婷姐阴道又是一阵紧缩:啊~用力艹我,野鸡巴!我是母狗,快~啊~快艹我的狗逼~啊~~老公!你看见没!你老婆是母狗,在被野男人艹呢!啊~快~快~要高潮了~射给我~射进狗逼里~啊~啊~老公~你看到了吗~啊~我只给外面的野男人射在狗逼里~啊~啊~~~

听着婷姐疯狂的淫语,我也快受不了了,嘴上一起胡乱的说着各种淫乱侮辱的话~在感受到婷姐高潮来到的时候狠狠的抵着婷姐的宫口全部射进了她狗逼里~

我们两人同事瘫倒在床上,我趴在婷姐身上抚摸着被滋润后熟透的身体~~~

本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +46 原创光荣,造福淫民! 2021-6-10 12:32
  • 99itt 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-6-10 12:32
  • 99itt +1 原创光荣,造福淫民! 2021-6-10 12:32

去别人家里真的需要勇气,我就去过几次别人家,刺激是不用多说,但是更多的是担心仙人跳,人生遇见一个叫婷姐这样的女人也算是知足了。我以前有几个类似婷姐这样,但是慢慢的一个都没有联系了,到头来还是孤单的守着老婆的黑逼。

回复 2楼 的帖子

头一次去说实话精虫上脑,完事慌的一批,后来和朋友一起去过一次她家3p,就再也没敢去过,办事也办的很冲忙!安全第一LY们 哪怕野战车震,能不去还是不要去吧

你这个描述确实牛逼,画面感很强,我自己听着都硬了,想起看婚纱照那一幕,特别是她锁紧了,就无法自拔

因为最近看到太多视频都是别人偷情,裸体男从楼上阳台摔下去。所以上门需谨慎,不是一两起摔死的了。。。

回复 5楼 的帖子

当时精虫上脑啊,事后也后怕,要是呗堵了就完犊子了

回复 4楼 的帖子

当时真的太爽了,被我那大兄弟调教过得,贼玩的开

可真是秀~说真的,我贼喜欢看那种小说,就是去别人家,在婚纱照下面去搞一搞。但是说实话,你这描写比我看过的小说描写的都到位,尤其是抬头让她看婚纱那一下,真实,文笔还好,都给我看硬了,以后再有什么多写写啊,和文笔比起来,你抓重点的能力更强
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-2 19:28

去别人家里干着实太大胆点,这种事还是偷偷摸摸好点

我是不敢去别人家搞的,这东西会上瘾,关键不能每次都安全,被抓一次就完蛋了