[强奸迷奸] 【教书育人】

顺便说一句,我的时间停止文里也有一个酱油角色叫淑仪,感觉串场了,好像她突然被论坛别的大师也侵犯了一样,刺激!下次给她加点戏份哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-9 09:21

大佬,你终于更新了啊,新版爱人还更新吗?那个情节蛮好的啊,这篇的文笔也很细腻,看你的文章犹如身临其境的感觉,希望不要有绿帽环节唉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-13 17:09

要是再别的地方看见教书育人四个字,我会认为是一个词,在这里看见,他就是两个词。

楼主的宠物死了,先哀悼一下
话说,这是作者真实经历改编吗,读起来真实感满满呀,
不知道后续女主会不会发现男主真面目进而由于叛逆性格,主动去当男主母狗呢,此后,每次假期辅导都变成了母狗调教,在调教过程中灌输知识
疯狂期待作者的下次更新

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-18 12:42

大佬写的看不见的爱人可以说是我看过的最好的迷文,日常和迷的穿插描写写的非常的好,可惜重置版和原版都没写下去了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-18 17:14

对于用代理才能进论坛的人来说,几个月来第一次上线就看到萨满大大的新文,真是满满的惊喜!!!作为迷文爱好者,大大在爱人系列中塑造的一系列经典人物,让人难以忘怀!征文的风格主要人物从以往的青年女性变为青葱少女,明显看出大大在求新求变,目前看来无疑是成功的,谢谢大大给我们带来的迷文盛宴!最后希望大大节哀,否极泰来,心想事成,我们这些忠实读者永远会支持你!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-19 21:26

迷奸题材特色就在于过程和另类,毕竟踩点下药到完全睡着这个过程都是很刺激很兴奋的,文中对于这块交代的不是很清楚并且入室迷奸说实话这块很出戏,感觉很轻松了。不过睡着以后的处理还是挺有意思的。写了凌辱羞耻的内容,迷奸才能把这种情绪凸显出来。楼主可以尝试加一些内心后悔的戏份,毕竟完事以后的后怕还有担心这种才是迷奸最常有的心态。当然要是作为快枪手文,爽就够了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-24 19:50

迷奸系列第一次肉戏我个人比较喜欢看到的是迷奸者的心里活动,怎么说呢?妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到,男猪脚从偷不到变成为所欲为在女体上驰骋心态因该有极大的变化吧,迷奸后又要怎么展开?迷奸者的精神心态从得不到,到占有,到随所欲为,最终变成禁脔。被迷奸者从无知,到失身的惊恐,到任命,最后成为小母狗。当然这只是我个人对迷奸题材的想法,胡说一气而已。不是说大大写作水平下降,或者别的什么,我绝对不是那个意而是,大大依然笔锋犀利,文采依旧,我只是希望看到,令人深刻更精彩的剧情吧,说直白点,就是喜欢看剧情,肉多少不重要,但香就行 最开始追的时候看到这漫长的攻略过程一度担心作者会不会太监,现在看来是放心了,佩服作者。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +30 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-29 05:26

最近书荒的时候,看到如此高质的迷文,真是难得。期待有后续。

期待后续更新 不知道后面会不会有淑仪的妈妈被迷奸 还有(爱人)好久没有更新了求更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-4 21:35