[强奸迷奸] 【教书育人】

这个教书育人绝了,就这样上了金老师,不知道在下部能不能光明正大地上了金老师。
感觉楼主描写得很好,表面男主是一个风趣幽默的补课老师,没想到内心的黑暗竟然如此沉重,这与现实中很多人的状态其实都有相对应的。很多人光鲜亮丽,不知道内心会有些什么肮脏思想。
另外金老师的妈妈醒的那一幕真是够惊险的,我还以为他就要被发现了,不知道后面会不会把金老师的妈妈也一起给上了,来个母女双收,不过迷奸不好写呐,楼主加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2021-8-7 07:16

看完才发现竟然是看不见的爱人作者的新作,膜拜膜拜,之前很喜欢你的作品,可惜停更了,新作继续支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-10 18:19

怎么只有四页,后面没有了吗?

原谅我看到主角迷奸,还将女主眼皮翻开黏上,我是忍不住笑出声来,开头就是疫情,作者花了大量的笔墨对故事背景进行了描写,给人一种记实的感觉,文笔细腻,行文流畅,读起来行云流水,看了十分的舒服。了解到时看不到的爱人的作者大大的新书,我不禁感慨,大神就是大神,期待后文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-14 10:50

补课老师迷奸初三女生,想想就让人性奋啊,不过没想到竟然直接去家里迷奸的,胆子也确实够大
主角做爱时都在“教书育人”,真的是一位“好老师”啊,不知道之后会不会在清醒的情况下做爱,期待后续剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-15 06:30

怎么说呢,这些环境描写,整个行为细节的描写还有心理活动描写,代入感真不是一般的强烈,相当的真实,感觉作者是不是真的做过类似的事情,只能说文字非常强,期待后续剧情,个人希望纯爱一些,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2021-8-16 08:56

好货啊,这种迷奸文真的是特别合胃口,尤其是成功之后的肆意妄为,那种情况再搭配上那个小女孩的情况,特别的吸引人。
而且,之后用口误来试探也是让人感到成就感满满的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2021-8-19 18:35

楼主的mj文一向质量很高,还在期待后续没想到就这样完结了,有点遗憾。
不过文章中的玩法真是直戳我的点,无论是把眼皮撑开粘住,还是用皮带勒住脖子都让人看了非常兴奋。
前后对于平常和金老师相处的描写也让人代入感满满!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2021-8-20 09:06

金老师这个形象真的写得非常生动,契约这个扣子最后也没用上太可惜了

新冠疫情的爆发确实给中国和其它各个国家造成了巨大的影响。特别是中国人,很多人都记得二零零三年爆发的非典,而这次又是个差不多的,而且传染又这么快,所以每个人都陷入恐慌当中,只要家里有水有粮食,有电有燃气,能不出门绝不出门,就算出门也不一定受欢迎,经济受到致命打击,失业的失业,楼主将情节与疫情联系在一起,既增加了事件的真实感觉,而且又给后面自己为了生计而去兼职补习老师做了铺垫,水到渠成。
  二零二零年九月十三日还真是星期天,细节。前后辅导两个学生,第一个学生没来也联系不上那就算了,钱应该是提前缴纳过了,自己没来,你还正好歇一歇。描写到‘凯丽教育的老板是个三十来岁的女人, 个子很高, 脸型偏圆,‘我觉得还可以继续多描写描写女老板,个子很高,但是大概多少厘米啊;还有上衣穿的什么啊,有没有看出来胸很大很挺啊;当时下身穿的啥,裙子还是长裤,有没有穿丝袜啊;鞋子,头发是直的还是大波浪的,是扎起来的还是披散着的,这些都有利于增加读者对女老板的认知,对细节的描写还可以加入她当时有没有化妆,有没有穿戴其他装饰等等。没等到学生女老板给你道歉感觉还是挺有礼貌的。
  后面这两句’1这些便是凯丽教育给我留下的第一印象, 总体偏差, 但又没那么糟糕.2我在教育机构里可以说是如鱼得水, 教学本身对我而言毫无难度, 还能在一群孩子面前展现自己的口才和个人魅力.‘这两句连着读起来总感觉有点突然,楼主可以这样“1这些便是凯丽教育给我留下的第一印象:总体偏差, 但又仿佛没那么糟糕。2由于我以前也兼职过补习老师,所以教学本身对我而言毫无难度, 还能在一群孩子面前展现自己的口才和个人魅力,我在这里如鱼得水,还可以获得报酬,所以之后的生活也是有滋有味。”这样也可以顺其自然的过渡到下面的十一月五日。
  然后是楼主写十一月五日的事情,看剧情描述,不知道是不是你们两个第一次见面,如果是第一次见面的话,那推敲起来,你在补习班待了两个月,两个月里没有见到过她吗,如果不是第一次见面,可以写第一次见到她的场景,然后再写现在她的装扮,其次也可以对环境进行描写,比如当时的屋子,里面的设施,还可以更细致到从讲到哪里淑仪表现得很困惑从而看出来淑仪对这一章内容是一塌糊涂的,所以这里还可以再多写一些。后面写道专注于辅导,九十分钟的时间里也没能记住她的具体长相,应该是第一次相见,那么在这容易让读者产生疑问的地方,就更需要楼主对整个情节进行补充,可以写“奇怪的是,我之前在这辅导的两个月的时间里,竟然没注意到有这么一个女孩,不知道是不是新来补习班的。(在教室里)她坐在书桌前,胸前摆着一本数学书,(眼神怎么怎么样),她穿着什么,头发扎成马尾,空气中有股淡淡的香味,不知道是她喷了香水还是残留在衣服上的洗衣液的味道,或者还有少女的清香,有些分不清楚。...“还有后面写道淑仪性格开朗这里,可以在多写一些谈话内容,比如”虽然不一定能考上二中,但是我喜欢(体育、美术、画画、音乐)考不上也没关系,大不了上一所普通高中“,来凸显出淑仪的性格开朗。后面写道几次课以后,你放下最初的拘谨,换成”我俩慢慢熟络了起来“因为你之前有教学经验了,而且还如鱼得水,用拘谨感觉不太合适。当然,如果你因为这个漂亮的淑仪而拘谨了,那也说得过去,不过最好交代一下“奇怪,一向表现自如、谈笑风生的我,竟然在一个小姑娘面前有些拘谨”也可以暗示你对这个淑仪有点意思了,后文应该会对这里进行逐渐的补充。给淑仪讲课的时候开玩笑时也可以写当时你们的距离,眼神交流之类的。
楼主创作不易,吹毛求疵只为更好文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +146 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-15 15:19
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-15 15:19