[动作] [BT/MKV/26G]明日之战.1080P.BD.中字.2021科幻.克里斯·帕拉特.星爵穿越打怪兽 火爆刺激

我找了很多地方,想看这部电影,看星爵怎么打外星人,可惜我下载了种子,却下载不了电影说什么版权要求,。。。。。遗憾还是没有看到

这个牛逼居然有下载先谢谢,辛苦了看完了回来给予评价

版主留言
狐狸大佬(2021-12-2 10:22)提示: 附上主贴关键字
这个牛逼居然有下载先谢谢,辛苦了看完了回来给予评价这个牛逼居然有下载先谢谢,辛苦了看完了回来给予评价这个牛逼居然有下载先谢谢,辛苦了看完了回来给予评价

从预告片上看,片子的机甲和载具武器等工业设计是目前国际一流的,可以衍生出许多有价值的电影衍生产品,片子的镜头光影设计也很真实。

终于又可以看到星爵的新片子了,每每看到他就想起他的尬舞,当然还有卡魔拉踢裆的情景,哈哈

这部拍都有点仿阿汤哥那一部,星爵都代入感极强哈

刚看完 重评 ,影片在一个能造出时间机器的年代里,把一头怪物关进笼子的方法,居然是栓上绳子用人力去拽。不合适吧?千辛万苦、费了大半部电影的时间研制出来毒素,结果还不如炸药管用。又何苦呢?

本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-12-11 13:17

好多年前看的了,那个时候想着我有这个能力,我每天到处找妹子,完事就给自己一枪,然后接着找,全世界的妹子都跑不掉

电影的场面真的大制作,场面精美细腻,跟世界僵尸大战一个层面。放两张图感受一下。但是就是剧情漏洞太多了,处处充满了不科学的地方,脑瓜子看的疼。我按顺序一个个讲。这篇应该不算影评,算是我的一个吐槽,刚看完不吐不快。要是你也是看完想来吐槽的
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -25 多次违规,重罚 2022-1-10 17:17

设定是穿越到未来去打怪兽,印象中没有看过这样的剧本。情节上下了些功夫,例如出现在世界杯决赛的求助队伍。主战和拯救人质、寻宝之类的区别不大,一通厮杀。消磨时光可以看看,十分制可以给7.5分。

好资源,感谢楼主
----------------------------------------------

种子过期了,资源无效,无法下载

本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-1-27 12:00