[都市情缘] 【色狼道士的掠美人生】

群里讨论才想起来忘记过来评论支持了。绿化这东西没办法,一堆人叶公好龙搁哪儿嗨。回到剧情,灵异类的最近还是比较少的,个人其实希望剧情和肉55开的,不然对不起灵异这个有意思的题材了。血亲自然是大爱,特别是这次的姐姐推的早啊,话说医母里面我心心念念的姐姐啥时候推啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-16 19:08

绿文增长速度确实快,纯爱流还得看标题确定。但说起来已经多开了好多系列了,这不知道多久才能完结一个啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-17 08:19

开篇就很引人入胜,真的最近论坛找一篇优质的纯爱文太难了,希望大佬多多更新

一个淳朴天真的男孩,因为一次意外,不得不化身道士,又因为各种意外,成功和各路美女啪啪啪
这种剧情是真的新奇,看起来使人很容易代入,个人希望既然写的是灵异题材,可不可以多加一些适当的剧情来过渡文章呢,当然,肉文也是不可或缺的,作为一名真正的道士,主角完全可以以驱魔为由,去光明正大地干女人或者女鬼呀
真的想吐槽一下,现在绿文怎么这么流行,看起来太虐了,本来是为了愉悦来看文,结果看完心态爆炸
支持作者,希望作者大大快快更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-18 15:36

作者开坑好多啊,但是每个都挺好的

回复 1楼 的帖子

一直很喜欢作者的选题和文笔,绿文真心接受不了。细节描写很到位,就是希望作者能更新快点,红心奉上,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-21 09:03

喜提新巨坑一个
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-23 17:01

没想到这次画纯爱作者大佬更新了一部灵异类型的,有点少见,非常期待你的这本书,看怎么样吧,之前你的几本著作我都基本看过,肉戏和剧情对半分吧,感觉能多增加点肉戏就好了。期待接下主角与各路的妖魔鬼怪的激情之旅,最好能够把细节描写更肉点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-26 06:14

最近刚刚打完疫苗针,对于医院护士什么有点免疫,灵异类小黄文看这提不上劲,不是说大大写作水平下降,或者别的什么,我绝对不是那个意而是,大大依然笔锋犀利,文采依旧,说回现在的剧情,剧中人物越多,铺排起来难度也就越大,作者大在这方面的功力确实炉火纯青了,人物虽多但是丝毫不乱。加入了男主、女主共同发展的节奏。但是这样转感觉把之前的故事线就全部抛开了,感觉也有点跳脱,最好还是能够结合一下。不知道作者下一步准备如何发展,里感觉有点太快了,整合一下,效果一定相当不错。继续期待作者更新,希望不要等太久,每回少更新一点也是可以的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 21:40

降妖除魔,乃是我辈的责任啊。有这个借口有什么人都放不倒啊,有什么人都睡不到呀。