[科幻] 黑寡妇4K.Black.Widow.2021.2160p.DSNP.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DDP5.1.Atmos-CM

这个4K版本的下载来看完了,字幕做得确实挺到位,推荐大家看的时候把周围的灯关上。视觉效果更佳

你好管理请问我这是哪里有问题吗,下载这个正版电影的黑寡妇的电影种子,都是有问题的,只有个壳子没有电影内容,不过黑寡妇就是诱人

非常经典的片子了 ,现在还时不时的在百度里 搜索这个片子的视频回味回味当时看片子的感觉 ,后来一直期待着续集的出现  期待了这么久,也许这就是一种续集吧
本帖最近评分记录

感谢楼主了,上次有事没看完,网上找了好久也没找到片源,不可多的的片子,这次下载下来好好看完。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-7-28 14:50

这部电影还部错,娜塔莎·罗曼诺夫/黑寡妇遭遇与她的过去相关的一场危险阴谋,将直面自己那些更为黑暗的经历。一股不惜一切要击倒她的力量袭来,娜塔莎必须面对自己在成为复仇者的很久之前那作为间谍的过往.
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-28 18:43

回复 1楼 的帖子

现在寡姐的皮肤越来越差,长的感觉没有以前那么漂亮了,没有那么性感了,不如水晶女那么风骚性感。这次的电影热度好像没有以前那么好。估计和这方面有那么一点原因。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-28 18:43

这部电影应该叫黑寡妇之以后我让我小姐妹演电影。

这部黑寡妇之后,寡姐就退出复仇者系列的电影了,哎,从钢铁侠死了后,感觉这个系列就没那么香了。

回复 1楼 的帖子

寡姐的独立电影必须支持,漫威里最喜欢黑寡妇

在另一个地方下了片源,23g的更大,这里下了字幕,试试看能不能用
试过了,可以用,与发音完全吻合,感谢楼主
另外寡姐又老又黑了啊,尤其是4k画质看的更清楚……