[其他作者] 【妻殇】(崩毁人生)第十,十一章

应该是还没有得手,但在隔离的这半月被得手的吧。就是等的很心急啊,另外第十章好像是很久之前就有了的,期待十二章看到人妻沦陷的情节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-17 00:00

我还以为是妻子的妈妈在医院被调教那 但是结尾给感觉妻子没了 期待下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-17 22:56

看情节应该是还没得手,不过隔离这半个月可能就会被得手了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-17 22:56

看起来吴德似乎是知道苦主在论坛上的身份,
那么他是怎么知道的那?想必是同样混论坛的另一位彪哥得知的.
但问题来了,为何彪哥会和吴德扯上关系?多半是因为妹妹.
恐怕妹妹已经被草到人尽可夫,成为吴德笼络别人的肉便器了.
再加上彪哥食品批发商这个在封城期间极其特别的身份,可以料想彪哥将会为吴德助攻的好帮手.
到时苦主就不是被一个,而是两个甚至更多的男人关顾全家咯.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-17 22:57

老婆攻不下去
NTR男主快點來助攻
很快就會有一把毛筆在菊花上了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-19 22:42

看的我心直痒痒,作者真是吊足胃口了我们做读者胃口 我觉得作者写男主的岳父因病死亡是有原因的,给后面留了很大伏笔,说不定以后吴德会攻略男主的丈母娘,那可真是太刺激了,母女一起,双飞。求作者快更新,作者加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-21 01:04

14楼最后一句话觉得不可能,作者在第一章前言就说了,单一黄毛,那就是只有吴德一个绿男主全家,更有可能彪哥也被吴德绿了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-21 01:04

我也非常赞同以上的观点,更新太慢,让人吊着胃口,哈哈,楼主加快速度,满足我们的好奇心。

目前暂时应该是没有得手。
就雪茄细节来看,已经快了,不过男主这边不会那么快知道。
大概还有铺垫的一两章,然后男主才能看见自己老婆的“肉戏”。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-23 01:43

作者,问一下结局怎么样?大团圆还是同归于尽?