[其他作者] 【妻殇】(崩毁人生)第十,十一章

辛苦了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-30 02:24

楼主在本论坛更新的有点慢啊,别的地方都十四章了,这边还是十一章,楼主用侦探视角去剥开层层迷雾的时候,应该把谜语设置的更有想象力,那样等真发觉那刻才是真的刺激,不过看了后续剧情走向,感觉主角真是弱爆了,自己老婆明明近在眼前,发现被吴德上过的痕迹,愣是啊Q精神附体,我猜测后来女主本可挽回的局面,就是因为男主的拖拉,慢慢被吴德干上瘾了,最后彻底沦陷其胯下,有点怀疑这种男人怎么可能找到如此优秀的老婆,优柔寡断的让人无语,不过挺期待女主后续的表现,是继续享受床上荡妇床下傲娇,继而从抗拒到接受在众多狼友面前全网直播的性感女奴。还是沉沦一段时间后,内心仅存的良知发现,突然痛改前非再次回归家庭,也期待吴德不折手段下各种狠厉的新调教手法,强力压制下的制作女主这杆新毛笔的过程!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-7-30 02:25

很看好这部作品,作者写得非常细腻和丝丝入扣。因为本身有相当的写作难度,可把男主演绎成从防范,焦急,却又步步落后。开始一直未发现妻子出轨,但最后在自身内心深处的淫妻情节的协助暗示下接受现实,同时又有了新的兴奋和支持。女主一直没被男主发现已被吴拿下,一步步被吴干上了瘾,彻底沦为性奴。对男主又有些亲情,从此过上了双层生活,男主最后发现了也认了原谅了,甚至接受了新的生活方式。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-7-30 02:25

作者大大的诸多作品中,妻殇是目前为止最让人有感觉的,NTR的套路虽然老套但是管用。
从现在的进度看,妻子的沦陷已成定局,剩下的就是男主何时才能发现并作何反应的问题;并且,根据大大明里暗里的铺垫,岳母恐怕也是难逃魔爪,最后身边亲属尽为他人奴隶,啧~想想就激…变态。
不知道大大打算写多少内容,这个八月,我就追定这本妻殇了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-31 23:28

终于等到更新了,这两章吊足了胃口,铺垫也差不多了,主角的妹妹已经完全堕落了,兄妹关系也接近冰点,估计最后女主的沦陷很大原因是妹妹的报复!非常期待后续的发展,作者快点更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-31 23:28

作者写的非常好,而且紧贴实事,疫情期间,小区封闭,有一定的反转效果,越是高贵的东西,人们反而越是希望看到其破灭,性与情矛盾的对立与统一,妻子描写的越是圣洁,爱情越是牢固,破灭时效果越是好, 人们希望看到美好的东西毁灭
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-1 22:23

引用:
原帖由 心动那刻 于 2021-7-29 21:39 发表
楼主在本论坛更新的有点慢啊,别的地方都十四章了,这边还是十一章,楼主用侦探视角去剥开层层迷雾的时候,应该把谜语设置的更有想象力,那样等真发觉那刻才是真的刺激,不过看了后续剧情走向,感觉主角真是弱爆了,自己老婆明明近在 ...
这苦主就是活该被绿,他岂止是优柔寡断,是蠢得没谁了,明明他都知道反派是谁了,他千防万防,面对反派方面的种种巧合和女主的异常他就是不往出轨那方面联想,无条件信任女主,不知道他这么蠢哪来的自信,自己妹妹都陷进去六亲不认,何况只是老婆!这男主刻画得简直搞笑,比小白爽文里的小反派还蠢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-2 01:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作者更新得有点慢呀,难得看上一本还不错的书。我在贴吧看到有人说搜书吧已经更新到27章了,丈母娘都下水了,不知道是不是真假,楼主是不是原作者,如果是,看到以后能不能回复确认一下。

引用:
原帖由 2948210585 于 2021-8-4 11:52 发表
作者更新得有点慢呀,难得看上一本还不错的书。我在贴吧看到有人说搜书吧已经更新到27章了,丈母娘都下水了,不知道是不是真假,楼主是不是原作者,如果是,看到以后能不能回复确认一下。 ...
你提供的信息很有用,居然找到了,确实是更新到了27章,又是一个牛逼站点。