[禁忌之恋] 【推母之道】

这段好看,让我回想起大学时候看的一篇好文——《往事追忆录》,有点冲动,但不太色,让人充满联想。最后补一刀,疫情期间,大家都不容易,期待作者加油,让我们每天的生活过得更充实一点。谢谢老师。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-15 06:34

一步步的深入,不知道下一章会是什么情况?期待作者下一章,妈妈会不会发现了?

首先,感谢楼主无私分享,洋洋洒洒几万文字,人物对白真切,情景合理架设,文脉通顺流畅,苦心孤诣的一逼!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-8-16 08:55

回复 161楼 的帖子

呃,老实说,不是太懂这个疫情刀是啥刀……

作者牛皮,喜欢这本书的人物设置

作者也真是慢热啊,心急吃不了热豆腐。推倒一下下面的剧情,李老师肯定是被男朋友甩了,第一节有交代说中考完就结婚,常用的剧情之一。陈凯是个受,甚至有点绿妈倾向,否则不会偷拍他妈,陈凯他妈估计也是个欲求不满妇女,为了报答男猪补课之恩投怀送抱。女校花肯定是欢喜冤家那种,杠久生情,会在一次野营啦ktv一类的活动中被攻略。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-17 08:32

回复 166楼 的帖子

有点意思,李的剧情猜中了,陈凯的话猜对了一半但没完全猜对,校花不可攻略的

很少看到这种能把情感和日常写的如此细腻的作者了。无论是剧情,文笔还是角色都很吸引人。尤其是还看到了准备引爆的伏笔,很好奇周老师会怎么被攻略,怎么和“连哭两天”这种剧情串联起来。期待作者大大~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-17 12:08

作者大大对网球的描写属实新颖,把性爱和运动结合,有日本动漫的感觉了。而且这个部分的肉戏看得很过瘾。那句“力量比技巧重要”看得我血脉喷张
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-17 12:09

又一个经典长篇吗?角色有点多啊,作者能不能坚持下来?支持一下!