Vicky主人讲讲主奴的故事(22P含验证)

身材还是挺好的,不胖不瘦。身高也应该在1.65左右吧

祝福你们吧。同病相怜,纠结中

看见你说的聊天表情包,很想要一套过来,不知你会不会分享?

掌声和祝福送给狗狗和狗狗的主人。原来这是一段并不算太长,但却精彩绝伦的故事,更像是一段奇遇,属于你们两个人的传奇,如果这是一部剧,仅仅是偶尔看过几贴的我,依然要使劲儿的伸出双手,为你们鼓掌,两个字:精彩。主人这篇帖子解释了很多事情,消除了看官们很多疑问,很真实,很真情,让人动容。说心里话,很羡慕,什么样的福气才能遇到一个这么听话的人,才能遇到一个这么合拍的人?无论是怎么着的关系,能遇到彼此实在是莫大的缘分。性,一个隐私的话题,本就不容易找到合适的另一半,而你们却在一次网络的邂逅中一见钟情,后来的调教也证明你们是天选的一对儿。在你们都不是特别刻意或者专业的条件下,就遇到了这么契合的彼此,我感觉概率无意于中五百万的彩票,哈哈哈,当然话说回来,总有人就是能中大奖,你们就是中大奖的人,恭喜恭喜!而且你们还把故事分享出来,让大家一起品尝,狗狗是个勇敢的狗狗主人也是慷慨的主人,祝你们越来越好,拍更好的照片,爸更精彩的生活故事分享给大家
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-8-8 12:54

回复 2楼 的帖子

没作都是极品 希望带来更多好作品

问世间情为何物,或许就是这样吧,就像两颗齿轮,轮齿对准了才能顺滑的走下去,祝你们幸福。

唉 这就是运气   一般人哪有这机会啊  好好珍惜吧

这个真是极品,有好多浴室的偷拍,跟这个一比就是渣渣了

这样的感情能够走多远?一时的激情过后会怎样?希望你们能有个好的结局。

版主留言
xslwh(2021-8-9 07:29)提示: 感谢你们对论坛的付出,真心感谢!
感情真挚,令人羡慕!祝长长久久~

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +18 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-8-9 07:28