[青葱校园] 【学姐的噩梦】

看楼主第一章的前序,前面没肉,后面大肉,所以感觉这应该不会得手吧?最后还是老马和胖子捡漏?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 07:19

这肯定是也是擦边球啦,可能是中途有人来救学姐什么的,大大已经在那里说得很明白了,后面来波大肉,嘻嘻嘻,大家存存精液,等着一波大射吧,嘻嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 07:19

感觉很刺激啊!!
完全跟之前的文章不一样的感觉
尤其是这最新的一段发出来的最后那里
醒了好 醒了好 真的是迷雾连连
有刺激又感觉这男的是不是已经抓住了什么把柄才敢这么肆意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 07:19

引用:
原帖由 白板 于 2021-7-25 01:29 发表
大佬的 标题每次都起的挺狠的,内容和文笔却都留有余地。依稀记得开 那些年 就是因为想在文中写下学生时期的种种意淫。那就请不要笔下留情了吧 ...
恩,我现在想明白了,那些年走虐心路线,这篇征文可以考虑在场面上更暗黑一些的结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 07:20

引用:
原帖由 北海不就 于 2021-7-25 02:05 发表
哈哈哈,大佬的傅学姐让我从28章惦念到现在,希望
大佬能在这篇文里更好的突破
哈哈抱歉傅学姐的肉大约还需要一段时间,暂且在这篇也塑造一些学姐类的角色吧

引用:
原帖由 1128105 于 2021-7-26 01:30 发表
本来没看到作者名字,偶尔点进来看,发现文风那么的舒服,又那么的有熟悉感,就想看看作者有没有别的作品,结果一看原来是三天大大,难怪那么熟悉了。以作者大大独特而炉火纯青的擦边球文学,无论写多少个题材我都追定了,加油! ...
这不巧了吗(笑)

这篇可能擦边球也没有那么多,但剧情上应该会加强和连贯一些,那些年主要都是场景拼凑起来的,剧情弱了一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 07:20

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-7-26 03:12 发表
来了来了,看到标题第一反应是学姐番外,可惜不是(笑)
校园的戏,之前提了很多建议,不过这里是大学,可以活动更加自由一些,大大不妨考虑
先说下期待(笑),感觉大大整体口味偏轻,之前的那些年各种肉戏其实有点浅尝辄止的味道,总觉得emmm ...
因为是征文,不太有心理包袱和人物塑造的包袱,所以你的建议我应该都会考虑。
那些年因为是写高中生活,加上是第一次塑造的角色,所以很多地方不太放得开,担心把人设写砸了,所以肉戏也是浅尝辄止。这一篇的话,是有考虑bad end,当然也要看我的能力能不能写出足够虐的感觉,毕竟虐心才是真的虐。
大学刑法课这本书我也很喜欢,哈哈,早年的文学启蒙之作,尤其里面很多法律知识,我后来再去翻起,都觉得作者是花了心思的,我大约是达不到这个高度了,但能否把一部分色情或者言语凌辱和辩论结合起来,我可以尝试一下看看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 07:20

引用:
原帖由 zhshqzhshq 于 2021-7-26 23:22 发表
感觉第一章前延有点长,不过瘾呐 还是大佬写的好~身临其境了
个人想了一个非常好的点子,不知道可以不可以
感觉正好是辩论队,假如能在辩论的时候可以作为队友做点什么可真是太刺激了
不过开头又跟暗网有关,这里边到底哪个 ...
谢谢对旧文的欣赏。新文更多是尝试做些突破把,一个是看能否用剧情串起来,一个也是如大家所愿,看能否写个不那么怜花惜玉的bad end出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 07:20

引用:
原帖由 cszdj 于 2021-7-27 01:28 发表
照例上来看看那些年更新了没有,失望了一下随便点开这篇征文,越看越熟悉,名字起的都很好!居然是 santian 聚聚!光看第一章就知道很值得期待啦
感谢欣赏,我确实写文都是先起名字+人设,然后才开始动笔写剧情。征文写完这一章,我开始动笔写梓柔了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2021-7-27 06:14 发表
更的有点快啊!这么快就要沦陷了吗?还以为第一波会是顾酥浅呢……之后才是正餐。
不过这个剧情不错。小沈的性格即便被强奸拍裸照可能也不会妥协,也会报复。所以这个失忆倒是可以,不过这俩人不知道沈被下的药有这个效果… ...
谢谢懒猫同学又来留言,因为你的建议我才动笔写征文,哈哈。其实现在算是开篇而已,我自己设想的是5万字,但感觉第一个剧情就写了两万,后面搞不好会冲着10万去。其实这里用失忆,是因为还未到沈同学破处的时候,沈同学适当的失忆,有助于后面继续和反派斗智斗勇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 07:20