[投诉] 投诉一个哈批版主bennylhx

投诉一个哈批版主bennylhx

版主留言
爱(2021-8-2 08:54)提示: 投诉前跟扣分版主沟通了吗?
这样的回复都是无意义,真是个哈批版主
这是我的回复:“这个还真是大胆,居然还有人在就开始整了,好有胆量”被减5金币

心疼你一分钟,我记得以前回复一个谢谢分享都被认为无意义。。事实上人生任何真正有意义的事情,都不在这个网站能找到~~

引用:
原帖由 karlc555 于 2021-8-1 10:22 发表
心疼你一分钟,我记得以前回复一个谢谢分享都被认为无意义。。事实上人生任何真正有意义的事情,都不在这个网站能找到~~
楼上的你17年注册,目前都3级了,还是什么都不懂的萌新?

你看看你自己回的

你愿意改我愿意撤,你改了吗?
你都不心疼自己,心疼别人?

投诉归投诉,辱骂管理又是另一性质了,标题”哈批版主”,现根据你这一行为,限你48小时内道歉,否则按辱骂管理处理。

版主留言
爱(2021-8-11 06:31)提示: 就事论事,楼主骂你是不对且已被禁访,但他骂你的起因是他认为你的扣分有问题,这也是投诉的主体。我看了下他以及其他人被扣分的回复,很多都是正常回复并非你所说的无意义回复。请你以后纠正扣分尺度,避免无辜扣分给会员造成不必要的损失!
楼主在8月6日下午14;50 - 16:08期间内,在 网红前沿 发表4个回复, 其中2个回复被我判定为“无意义回复,扣罚5金币,限期修改”

在网红前沿版面,并非“回复卡件”, 你不需要回复就能观看所有内容,
有没有灌水,你自己心里清楚, 我根据版规对无意义回复做出扣罚金币处理,而且只要你按版规修改过来,是可以PM版主撤销扣罚的

楼主你第一句发来的短消息,就是骂我SB,我回复你“就看你这张臭嘴,我就觉得扣罚你没有问题”

楼主你发来的第二句短消息,就是诅咒我全家得了新冠, 我回复你:“你这种屌丝键盘侠,除了臭嘴一无是处”

楼主你发来的第三句短消息, 说我乱扣你金币,不是SB是什么,我都根本懒得再回复你,直接向上级管理申请禁访

同时我去翻了一下你在其它版面的回复,大多以无意义回复为主,我觉得我并没有冤枉你

你对我的处罚有异议,你来投诉是你的权利, 但是你怎么不敢把你骂我的话,跟我的回复贴出来? 我有没有对你任何一句辱骂?
相反,你对我发的所有短信,你还觉得是你在理?我可是都有截图的

对我的扣罚处理有意见的,我随时欢迎大家来监督,但是开口成脏的,动不动就在私信里面骂别人是 SB, 诅咒别人全家新冠的,反过来还说自己有理,我只能呵呵了
引用:
原帖由 骑天使的恶魔 于 2021-8-2 12:29 发表
投诉归投诉,辱骂管理又是另一性质了,标题”哈批版主”,现根据你这一行为,限你48小时内道歉,否则按辱骂管理处理。

回复 3楼 的帖子

大部分的页面都不需要“回复可见”,打开就能随意观看, 非要打个“谢谢楼主”“谢谢分享”,还认为有意义的,我也无语

@bennylhx:就事论事,楼主骂人是他的不对且已被禁访得到惩罚,但他骂你的起因是他认为你的扣分有问题,这也是投诉的主体。我看了下他以及其他人被扣分的回复,很多都是正常回复并非你所说的无意义回复。请你以后纠正扣分尺度,避免无辜扣分给会员造成不必要的损失!

是的,我罪大恶极,已申请下权,谢谢
引用:
原帖由 于 2021-8-11 06:31 发表
@bennylhx:就事论事,楼主骂人是他的不对且已被禁访得到惩罚,但他骂你的起因是他认为你的扣分有问题,这也是投诉的主体。我看了下他以及其他人被扣分的回复,很多都是正常回复并非你所说的无意义回复。请你以后纠正扣分尺度, ...