[强奸迷奸] 【凤女落难纪】

作者这是又尝试武侠风了吗,大大喜欢写恋足,很符合我的口味啊,就是有点少,希望能在多点细点。
大大经常开新坑啊,老坑什么时候也填一填就好了,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-15 06:33

作者大大这是把武侠风套上了现代的背景么,这样的话在肉戏的玩法上就可以花样百出了。很期待圣意在各种淫辱地狱中的逐渐沉沦。
期待大大多描写一点关于女主和周少对之间的对话或者心理。虽然很讨厌周少爷这类伪君子,但是这种虚伪阴险忘恩负义的小人物,逆袭女神,更能体现出女主的屈辱感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-15 16:26

来支持一波,作为tk同好,SIS里少有的tk作者必须支持哈。看完前两章,又是一部令人血脉贲张的好文,最令人高兴的是,看起来下一章就完结了,大大应该不会鸽了哈哈。也不过多点评了,感觉大大的xp有90%和我是一致的,写的东西都在我的爽点上,唯一我觉得美中不足就是目前为止对凤女都还是昏迷状态下的凌辱,个人还是更期待清醒状态下想要反抗却无能为力的样子,这样调教起来想必更有意思。下一章凤女该醒过来了吧,女侠这么厉害,不稍微绑一下吗?哦已经下了药了,不过加一点绑缚也无伤大雅嘛。还有凤女的肉丝,哇,真的期待后面的内容。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-17 08:28

女主实力虽然高强,但还是涉世未深,以至于落得如此下场,不知道作者何时更新,想早点看到后续,希望能够多写几章,不要让女主堕落太快,不然总觉得看不够。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-27 21:29

恋脚癖最爱啦,后面剧情来个捆绑play,玩脚玩到她高潮就爽了!

突然想起来之前有看到这么篇征文,作者是因为啥事情耽搁了么?比较期待后续的收关之章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-4 19:16

前面铺垫很好,有剧情,希望能出后续

恋足文少见了~希望完结篇里能看到更多堕落之前的描写~比如那种脚被下毒奇痒无比的情节,再或者鹅毛挠脚心啦~然后最终被调教得死去活来的圣女屈服于心中的欲望,背叛沧海门,向万象门宣誓效忠,
脚上被地烙上‘美脚性奴’一类的淫纹,变成了脑子里只有性的机器。从此以后,看起来像是英姿飒爽的圣女,实际上功力已经被榨干,私底下已经成为万象门中毫无尊严的性奴隶~期待呀~期待更新呀!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-4 19:16

凤女这个名字咋一看还以为是唐狗写的那本冰火魔厨里的女主角,话说后面冰火写的几个同人都挺好看的很有撸点。
回到正题来看,作者这次是写仙侠题材的黄文,这种文一般都是将圣女被凌辱,魔门妖女勾引之类的情节,不过看起来作则也是有自己的想法的,我个人的建议是专心写好女主一个角色,把她由失身到妥协最后沉沦的阶段认真写好,之前看过的某篇仙侠就是后面无脑开新角色最后变成了无意义的手枪文,不知道作者有没有想要安排一个女主的白月光一样的角色,不过这可能就变成绿文了哈
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-12-7 12:30

大佬,太期待下一章了,不知道还有吗?