[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·一女三狼】【021】【完】

引用:
原帖由 vfr0577 于 2021-7-30 21:47 发表
老哥最近更新好勤快啊,这篇的话在不断开拓路人妹子,这个保安偷拍的案例是之前那个保安把几分钟那个录像公开的那个灵感吗,不知道之后会不会也有这样的桥段,但路人妹连名字都不提一嘴,应该没了。最近几章玩法真的都在推陈出 ...
是啊,要和新闻热点相结合  其实关于保安二人组这次还埋了梗,以后他们还会出现的,哈哈。路人妹子以后会出现,下次就有名字了,会是一个主要配角,期待图书馆终篇吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-31 08:29

结合一下最新的热点的话,是不是能加上奥运会的运动环节呢,主角既然身体不好就要多运动的嘛,在运动场上或者健身房里可以认识新的妹子,比如举重金牌拿了好多,当然妹子不应该会举重,可以改成深蹲或者硬拉的时候上了她,而且这个姿势看起来也不错的,或者是在练体操或者瑜伽的环节也挺好的,感觉脑洞开大一点游泳或者洗澡也可以,反正妹子已经运动出汗了,小电影的汗湿情节其实是蛮有冲动的感觉得,比起白瘦幼的小仙女这种款式,翘臀大长腿才是人间真爱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-31 21:38

引用:
原帖由 秋名君 于 2021-7-30 12:43 发表
支持作者,以后还能一起讨论剧情,快更任意门,这篇我也很喜欢
任意门是好题材,不知道其它同好有没有喜欢的?就是那种魔法手机,可以透过屏幕操别人的小穴的设定。不过真是难写,以后多讨论吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-31 21:38

引用:
原帖由 满地芦花 于 2021-7-31 20:56 发表
结合一下最新的热点的话,是不是能加上奥运会的运动环节呢,主角既然身体不好就要多运动的嘛,在运动场上或者健身房里可以认识新的妹子,比如举重金牌拿了好多,当然妹子不应该会举重,可以改成深蹲或者硬拉的时候上了她,而且这个 ...
健身房、游泳馆、浴室其实很早就在写作清单了,还有球类比赛呢!不过一直没写到啊……不知道冬奥会之前能不能写到:(
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-31 21:38

引用:
原帖由 方块木偶 于 2021-7-30 00:52 发表
最后这个结尾有点不够意思呀,断的太好了,到底是来了个女学生还是老师呀,小仙女的话盲猜是个学妹,感觉男主的胆子是越来越大,这要是被保安摸到蛋要怎么收场,笑 ...
摸到蛋卧槽,哈哈哈哈哈兄弟真能想啊!这剧情我没写真是可惜!男主本以为自己是世界的帝王结果忽然被捏蛋哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-31 21:38

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2021-7-29 22:12 发表
噗,情人节被送进了医院,突然怎么这么想看情人节的后续了!!!!估计是月饼和苏女神下面湿着把男主送去医院吧,太有意思了。。。
快更快更!!!! ...
别光崔啊,来讨论啊,快来留言新的玩法和脑洞吧233333

引用:
原帖由 aichiyudexia 于 2021-7-30 00:13 发表
真刺激,还能想到这种剧情,迎面的的小仙女是谁,看来下集也有好戏看了,期待作者尽快更新
谢谢兄弟喜欢!下集正在创作,会出现一个新的主要角色,希望到时候喜欢!

支持作者,每次看到时间停止下玩弄美女都鸡儿邦硬,不过还是希望有更多的足控内容

引用:
原帖由 PCH 于 2021-8-5 18:04 发表
支持作者,每次看到时间停止下玩弄美女都鸡儿邦硬,不过还是希望有更多的足控内容
好啊,我也喜欢足控内容,不知道会所同好多不多

这断章结尾哪里练出来的呀,好奇小仙女