[绿意盎然] 【主人的任务】(第一章)我的可爱女友萌萌(第二章)来自推特上的疑云

版主留言
逍遥夢(2021-12-7 08:46)提示: 已补上
作者在上传时不小心漏了一段,我给补上作者已同意,添在
「给男友看的,给网友看的,给推友看的。」
的后面

之所以這張照片能吸引我的目光,是因為給男友看的左邊,一個女生穿著白色水手服,黑色百褶短裙,白色絲襪與黑色小皮鞋,站在鏡子前用手機拍的照,手機正好長在了臉上。給網友看的照片中間,女生用手拉起了裙襬,白色的絲襪緊緊繃著肉感的大腿,而那少女最私密的雙腿之間,則穿著粉色的少女內褲,陰阜上面繡著一隻棕色的小熊。給推友看的照片右邊,少女身上沒有穿著外衣,上半身只有一條白色的蕾絲胸罩,不是那種邊緣是蕾絲中間是布罩,而是整體都是蕾絲,只在中間編織的厚了些,沒有露出私密部位。下半身的私處也只穿了一條白色的蕾絲內褲,依舊只是蜜穴部位編織的厚了些,但黑色的毛髮森林卻隱約可見。而少女腿上穿著的,是一條白色高腰吊帶蕾絲絲襪,沒有穿鞋,圓潤可愛的
腳趾從鏡子的畫面中隱隱約約可以看到一些,比較輕薄。但腳背的青筋就看不到,只能看到隱約透出的白嫩腳背。

回复 11楼 的帖子

可能是塞的比较浅?而且膜中间是有洞的。

有点怪,我的女朋友绰号也是草草看得我有点心潮澎湃,期待后续剧情发展,现在正在下载推特
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-1 20:25

作者新年快乐啊!希望在新的一年里能看到作者更加活跃的身影。也希望作者能万事如意,顺顺利利。希望能看到新的一章,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-1 20:25

新年快乐呀,我会努力写的,谢谢你的喜欢的说~

哈哈哈哈哈,作者文笔太好了,你可爱的女友也有可能会是推特上的一只小母狗喔

明明要是我的女朋友就好了哈哈,我要好好呵护她让她快乐

作者新年快乐!这是我非常喜欢的主题,纯爱女主因为种种原因被他人调教堕落。文中男主在推特看到的回复里有说调教者发布过草草酱堕落全过程的文档,不知道什么时候能看到。希望草草酱堕落的理由一定不要太离谱,不然和一开始塑造的单纯纯爱的人物形象会起冲突。希望后续可以加入草草酱当着男友面被调教,男主为了调查背后真相装作不知,只能找机会上厕所/买东西等时候偷偷看推特,然后偷偷自慰的剧情。这种题材最不好处理的就是,既然女主对男主一往情深,那么女主在被调教的过程中对调教者显示出的言听计从和依恋就会很奇怪,希望作者能解决好这个冲突,千万别烂尾啊。
另外,本人老足控了,白嫩的小脚丫,若隐若现的青色血管,浑圆若珠的脚趾,特别戳我性癖。作者要不要考虑加点足控剧情,草草酱给男主足出来但是只让射在地上,但是背地了和调教者玩的飞起。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-2 17:47

写的非常的棒,小清新的感觉,像题目写的一样,可爱,全文看起来肥而不腻。事件虽未展开,但是已经让人期待不已,一篇神作又要诞生了。可惜更新的有点小慢,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-6 15:07

写得非常有意思,男主最好不知道真相,还和女主一起看草草酱的视频并进行评论。