[禁忌之恋] 【扶她艳母与伪娘儿子】伪娘、扶她、母子、不喜误入

好家伙,诚如楼主开篇所言,果然是顶级变态,性癖是真的奇怪,习惯了看小马拉大车,这大马拉小马还是头一回见。
色是的确非常色,冲也能冲的起来,但总觉得怪怪的。仿佛见到触手怪把女人头含在嘴里然后边干边口一样的怪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-30 12:23

色啊,扶她我还是挺喜欢的

说实话 很羡慕文中的母亲啊 这个骚妈妈竟然可以自由在男女性器官之间切换 很有意思的设定呢 可以同时享受到男女性不同的性快感 啊 我现在有时候看到那些漂亮的不行的姐姐掏出来的时候比我还大的时候 我也经常幻想自己能被扶她姐姐狠狠塞满呢呜呜呜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-31 01:54

啊這題材我喜歡 痴女扶他艷母和純真小偽娘的故事

是许仙大佬的书,纯爱母子无疑了,大佬的书看过几本了,都很符合我的口味,这次的纯爱母子反过来是母亲插儿子了,但是有种别样的刺激
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-25 09:09

大佬有新作了啊,先来瞻仰顺便问下,末日中的母子是不更了吗

还以为是普通开大车的文,这居然是互相玩的,希望会有大车穿环或者牛子开发的情节
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-21 12:00

哇。完美的题材。母子乱伦加上女攻。看得我好兴奋。我也想穿上女装被女生艹
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-21 12:00

对于扶她,第一印象应该是黑暗圣经,当时看到北见丽华下面长出那玩意艹那个女学生的真的被震撼到了。现在这种题材,能看的这么有感觉而不反感的,很少了。
大神文笔真的不错,历害
本帖最近评分记录

爽爆了

妈欸,相见恨晚。这么肉的futa文真的好好看(M狂喜?)。可惜作者大大没更新了,而且我还没到2级,搜不了。