[都市情缘] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】附件1-75+文本1-50(人妻,熟女,血亲,ntr别人,后宫)

额,昨天看到1-75章的更新,怎么今天突然又1-50章更新了,作者是有两个号吗

已经改为发1-50章文本(太长了文本大小受限)和1-75章附件了,文本很快会更新。
没用过本站,因此忽略了很多一级账号不能下载附件的问题。
抱歉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-3 15:40

多谢作者,非常喜欢你写的熟女,顺带期待下后续更新。

高手啊,文章写得真好,各种情节几乎都涵盖了,口味不轻不重,适合大多数人收看学习,希望作者千万不要太监啊,要不然这么好的文章就太可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-3 18:14

来看冰大更新咯,各种丝袜高跟和肉感十足的人妻美女,冰大加油

感谢作者无私分享,在其他平台上追了好久了,特别喜欢。

我给楼主一个小提醒,标题是1-50,附件怎么是1-75,哪个错了呢?最好是统一改一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-4 08:41

感谢作者的无私分享,从作品的情节构思和描写,看出作者十分用心。就是不停出现的分镜(场景一之类的)有点突兀,很少见哈。
希望作者接下来可以尝试一下同人改写的短篇,或许控制在10章左右,精炼、描写,更能让展现你的文笔。
古风、仙侠的人妻熟母又有哪些风情呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-4 08:41

感谢作者大大辛苦了 一次性发了这么多章节 还是我最爱的熟女系列 人妻少妇甚至奶奶级别都有 感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-4 08:41

真的让人又惊又喜,之前追这本小说一直只能找到45章,然后后续再也找不到了,突然发现一下发全本了,作者文笔和细节描写没的说,人物心理掌控也很到位,不知道今后还会开哪种题材的文章呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-4 08:41