[评委点评] 【喔喔哦——梦醒之间】点评贴

【2021文心雕龙——梦醒之间】【幸运天使】

thread-11040756-1-3.html

太监可耻

【2021文心雕龙——梦醒之间】【饲身记】

thread-11040819-1-2.html

太监可耻

【2021文心雕龙——梦醒之间】【天国的黄昏】【008】

thread-11041017-1-2.html

总分:69分
基础分:10分
虽然有一些错误,但是在这样的长文中并不明显。列于下方,望作者修订:
在她的“上神”,穿着金色团龙褂袍,应该是上身。
我得去告诉他,马上“彻底”九袱洲,应该是撤离。
从“作用”东南半壁,再到如今的困守天京,应该是坐拥。
求你进去“求求”善祥……啊,不,傅簿书吧,应该是救救。
一旦西仓被“贡献”,应该是攻陷。
“是可人”,孰不可忍!应该是是可忍。
究竟是本王的宝贝厉害,还是“中二殿下”的宝贝厉害。应该是忠二殿下。
本来“增”剃头想要把他们直接剐了,应该是曾。
唯有带头的两名将军“毫无无损”。应该是毫发无损。
“流进”经血的肉洞又成了男人们青睐的地方,应该是流尽。
“五黑”的龟头在翻腾的包皮里时隐时现在应该是乌黑。
文笔分:20分
文笔非常好,细腻自然,有枪战有肉战,扣人心弦。文中几位女主角各有千秋,形象鲜明。肉戏丰富,种类众多,有纯爱有凌辱,虐出了水平。让读者在贤者时间还有一丝惆怅。
情节分:39分
满分神作之一!这里给39分是因为一定要在所有满分神作中做出排序。那一篇在我心中是真的无可动摇的第一,本文只能屈居第二了。如果单独出现那一定是满分。
说回剧情,围绕太平天国覆灭前后的众位不同女性,展现出来清末太平天国起义波澜壮阔的史诗。几位女性各有故事,又相互纠缠,悬念丛生,引人目光。结局非常完美,所有人都有了自己的归宿,并且留有悬念,令人遐想。

【2021文心雕龙——梦醒之间】【夏日有湿热的微风】【009】

thread-11042489-1-3.html

总分:30分
基础分:7分
全文流畅无错误,但是字数较少。
文笔分:10分
开局一首小诗奠定了文风,细腻流畅。但是肉戏部分较为一般,描写不够多。并且“对准她的阴道口用我的大棍子一刺而入”大棍子一秒破防。
情节分:13分
相当简单的剧情,认识了一个有夫之妇,勾搭上了约了几次,剧情有点流水账,不过这貌似是作者的真实经历。

【2021文心雕龙——梦醒之间】【虐恋之江城人妻】【010】【完】

thread-11042573-1-3.html

总分:42分
字数够,没有明显错误。
文笔分:12分
语言整体上讲较为流畅,但是非常简单,大多是短句。尤其是对话,基本都是红说我说。肉戏不多
情节分:20分
出差勾搭少妇,成就了几年的感情,有温馨,有争吵。值得一读。但是全文节奏感较差,红的性格转变过快(当然貌似女人就是这样?)。

【2021文心雕龙——梦醒之间】【未亡人】【011】【完】

thread-11042848-1-1.html

总分:54分
字数足够,没有明显错误
文笔分:18分
文笔细腻自然,对女主描写到位,一个俏寡妇的影响跃然纸上。肉戏几乎从头到尾,质量非常高,被奸和通奸时的肉戏也符合情景。
情节分:26分
整体剧情较为简单,但是也五脏俱全,未亡人被邻居强上然后沉迷肉欲,作为拔作,单看肉戏就是一个非常好的作品。并且剧情中三次和前夫梦中相会符合女主当时的心境,令人拍案叫绝!最后没有耕坏的地的结局也让读者会心一笑。

【2021文心雕龙——梦醒之间】【北风记】【012】

thread-11042894-1-2.html

总分59分
长文,没有明显错误。
文笔分:20分
近几年最好的情色武侠文笔了(和上届的神雕遗篇不相上下,甚至由于原创人物描写还要更胜一筹),刀光剑影中描绘了一个武侠世界,战也佳,干也佳。肉戏很多,有凌辱有纯爱,撸点很高。
情节分:29分
可惜!可惜!非常好的故事胚子,救人,怀宝,失散,背叛,扣人心弦的故事情节,足够的肉戏,在情色武侠式微的时候,本可以扛起大旗,但是由于时间关系草草结局,令人叹息!希望作者慢慢重制本文,或者总结本文经验教训创作新作,为情色武侠界带来新的活力!

【2021文心雕龙——梦醒之间】【难忘的大学最后一年】

thread-11045943-1-3.html

太监可耻

【2021文心雕龙——梦醒之间】【穿越到崩坏3空中劈叉的甲板清洁工】

thread-11046611-1-2.html

太监可耻

【2021文心雕龙——梦醒之间】【一梦之间】【013】

thread-11047427-1-3.html

总分:51分
字数够,没有明显错误。
文笔分:16分
文笔不错,细腻自然,行文中满满的青春感。肉戏虽然不多,但是比较精致,纯爱和绿都不错,可撸。
情节分:25分
不错的情节,高三毕业,追求女神,一梦之间,要么喜得美人倾心,要么坐看女神沦陷。纯爱和绿的交融,很好的故事。