[评委点评] 【喔喔哦——梦醒之间】点评贴

【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界 一女三狼】【021】

thread-11066359-1-2.html

总分:40分
基础分:10分
字数够,没有明显错误。
文笔分:13分
文笔不错,细腻自然。本文“男性”出场较多,只有一个女孩,肉戏也不错。
情节分:17分
脑洞作,时停征文第二篇。搞了个妹子不时停保安,让保安也参与进来,挺有意思的。

【2021文心雕龙——梦醒之间】【我是怎么把女友送给朋友玩的】【022】

thread-11066777-1-2.html

总分34分
基础分:7分
找到两处错误:
画面“缺”让我又惊又怒,应为却
清秋的双腿“北”最大范围的打开着,应为“被”。
另外的地得不分较为严重。
文笔分:12分。
行文方面整体比较流畅,没有晦涩感,但是语句较为简单,大多是单句。
情节分:15分。
绿文拔作,故事情节较为简单,被绿看视频和主动绿旁观两个部分。中间有转折但是较为生硬。

【2021文心雕龙—梦醒之间】【妈妈的追求者】

thread-11068371-1-3.html

太监可耻

【2021文心雕龙——梦醒之间】【笑傲江湖之华山】

thread-11076376-1-3.html

太监可耻

【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·性福快递站】【023】

thread-11079559-1-2.html

总分:37分
字数够,没有明显错误
文笔分:13分
作者一贯的文风,不出彩但是细腻,肉戏不多。
情节分:14分
个人认为这一作是所有时停征文中最无聊的一个,基本就是av情节,全都停住然后玩妹子,然后看看恢复时间以后的反应。

【2021文心雕龙——梦醒之间】【乱世穿空】

thread-11081471-1-3.html

太监可耻

【2021文心雕龙—梦醒之间】【碧海墨锋之寒霜明梦(碧海墨锋番外)】【024】

thread-11083155-1-3.html

总分:52分
长文,只找到一处错误:“小儿”在一个男子面前停下步伐,应该是小二。
文笔分:20分
文笔非常好,细腻自然。不管是人物,环境还是肉戏的描写都是很有武侠风的味道。语言优美,修辞丰富。看完肉戏会让读者陷入春梦之中。
情节分:22分
同人文,简单说就是女侠被恶人(?)下法术做春梦的故事。背景出自原作,因而并未过多介绍,简单描述一下可能能让没看过原作的读者更了解故事。但是无伤大雅,抛开背景作为一个手枪文足够出色。

【2021文心雕龙——梦醒之间】【人间归途(母子复仇)】

thread-11088788-1-3.html

太监可耻

【2021文心雕龙——梦醒之间】【直播淫缘:巨乳嫂子和丰满人妻!】

thread-11096090-1-3.html

太监可耻

【2021文心雕龙——梦醒之间】【岳母童贞】【025】

thread-11099601-1-2.html

总分:56分
长文,没有明显的错误。
文笔分:17分
文笔很好,细腻自然,人物描写到位,几个女性各有千秋,肉戏较多,有纯爱有恋物有暴虐,撸点不错。
情节分:29分
非常棒的穿越故事,不同时空之下,与几位女性有着千丝万缕的联系,相互纠缠影响。非常有趣,并且逻辑性不错,经得起推敲(我收回看黄文不需要逻辑这句话)。
不足之处最后一章有一些仓促,不像前半部分那么有条理。