[评委点评] 【喔喔哦——梦醒之间】点评贴

【2021文心雕龙——梦醒之间】【海城艳事】

thread-11149530-1-3.html

【2021文心雕龙——梦醒之间】【网约车艳遇】【032】

thread-11151114-1-2.html

总分:26分
基础分:7分
字数不多,有一些错误:
连忙拔掉她的内内,一手拔下了她的白色内内。两处拔均应该是扒。
文笔分:8分
文笔一般,有些不通顺,很多主谓不一致。并且前后人称不一,第一人称第三人称都有。并且,基础分两处错误,相当于扒掉了两次内裤。这属于重大失误。
情节分:11分
简单的故事,开网约车捡尸玩弄妹子。属于练笔之作。希望作者吸取经验,带来新的更好的作品。

【2021文心雕龙——梦醒之间】【妻凉三叹】

thread-11167550-1-1.html

太监可耻

【2021文心雕龙——梦醒之间】【跟魔兽没啥关系的魔兽同人】【033】

thread-11167711-1-2.html

总分:24分
基础分:7分
这里我给7分,原因是英文混乱,有的全小写有的首字母大写有的全大写。可以看出作者的不用心。
文笔分:8分
文笔一般,都是短句,较为生硬。肉戏基本没有,都是一句带过,真的毫无撸点。
情节分:9分
开头加了一点魔兽就是魔兽同人了,但是其实是非常落俗套的媚黑文。

【2021文心雕龙——梦醒之间【疫情封城家庭之夜】【034】

thread-11172548-1-1.html

总分:58分
基础分:10分
长文,只找到一处有误:姐弟三人每人从外人那里“受到”的压岁钱就有三四万,应该是收到。
文笔分:18分,文笔不错,细腻自然,又诙谐幽默,读下来感觉气氛轻松活跃。阅读体验良好。肉戏较多,质量不错。
情节分:30分
非常好的情节,封城之时,一天一夜,从压抑天性到释放天性,并穿插了之前的故事。最终在解封的呼喊中结束,令人震撼。虽然有撑同志反歧视的内涵,但是吧抱歉实在还是无法接受。

2021文心雕龙——梦醒之间】【芊言万语】【035】

thread-11174429-1-2.html

总分:57分
长文,只有几处错误,望作者修订:
已经被他们封存在小“学”里许久了,应该是小穴
我“跟足”医嘱,应该是根据。
文笔分:16分
文笔不错,细腻自然,女性第一视角,很有代入感,尤其是穿衣打扮。行文上能看出那种淡淡的忧伤感。肉戏较多,但是略显单薄。
情节分:31分
很好的情节,女大学生沉沦于肉欲,与众多男性有肌肤之亲,看完不禁想起最近的厕所产子的事情。千言万语汇成一句话,注意避孕。

【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·女神寝室作战】【036】

thread-11175374-1-1.html

总分:38分
字数够,没有明显错误。
文笔分:12分
一贯的平白又不失细腻。但是这次好几个姑娘,却有点同质化,高冷女神不高冷,看不出来啥区别。
情节分:16分
潜进女生宿舍为所欲为,换了几个姿势,洗了个鸳鸯浴,潜入之前还吃个快餐。中规中矩吧。

【2021文心雕龙——梦醒之间】【惊惧之泪】【037】

thread-11177855-1-1.html

总分:50分
字数够,没有明显错误。
文笔分:17分
文笔不错,较为细腻自然。成功地营造出恐怖的氛围,奠定了全文的基调。肉戏不错,非常细腻,但是会不会被吓软就不知道了。
情节分:23分
不错的恐怖色情故事,少女在荒村被不明生物催眠最后搏命反杀,全文紧凑,扣人心弦,值得一读。

【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·月饼牌电话粥】【038】

thread-11182913-1-1.html

总分:37分
字数足够,没有明显错误。
文笔分:13分
作者一贯的平白细腻的文风。勉强可用
情节分:14分
时停系列第6作,感觉作者的思维有点枯竭了,最大的脑洞就是给男友发裸照,而这个脑洞再ktv篇已经用过了。作为小品文,还是“竟然可以这样”的脑洞更吸引读者。

【2021文心雕龙——梦醒之间】【爱如刀之妻与母】【039】

thread-11184615-1-1.html

总分:51分
字数足够,没有明显错误。
文笔分:16分
文笔不错,细腻自然,把众女沉沦的媚态,男主的痛苦和愤怒淋漓尽致地表现了出来。全文充满了绿帽肉戏,牛头人战士狂喜。
情节分:25分
超级绿文,纯爱战士不要入内!全家女人被岳父寝取并当成玩物,被各种人玩,男主角自暴自弃加入这场淫戏,最后愤而反击。作为拔作相当合格,牛头人战士的福音。