[同人衍生] 【斗破之后宫战记】第五章:夜袭薰儿

回复 20楼 的帖子

你厉害,都能背下来了这个场景,佩服佩服

引用:
原帖由 onethree 于 2021-8-4 13:50 发表
你厉害,都能背下来了这个场景,佩服佩服
主要是看的次数太多了,捂脸,这个段落在清茗学院里也有,还有那个洛神失身(周凌)也有一段类似的段落,因为看了好多个版本吧,也不知道最初的作者到底是谁,不过这不重要。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-4 17:56

哇,越来越期待后续的剧情了,这真是我看过所有斗破版本,最让我性奋的!!

回复 22楼 的帖子

能直接被看出来,那是整段抄袭改关键字的吧

回复 23楼 的帖子

这本确实是我花心思最多的一个坑,经常反复想,最后写得时候时不时还有更好的点子

没想到直接就夜袭了啊,我还在想萧薰儿身边的强者,以及突然夜袭萧薰儿会怎么想呢。没想到大佬处理的很好,一切都很合情合理,只是没想到进展会这么快,差点就进去了。
不过后续若是薰儿知道了那人竟不是萧炎的时候,定时冲击很大啊,不知薰儿是否会埋怨主角呢?十分期待作者大大后续的处理。
这篇斗破同人色文是我读过最喜欢的了,里面的人物性格和剧情都很贴合原作,还没遇到人物ooc的情况,读起来很舒服。作者大大功力了得,希望作者大大继续加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-5 18:10

回复 26楼 的帖子

进度快是肯定的,斗破人物太多了,即便是主要人物都有五六个,加上各类配角估计二三十了,进度慢详细写的话内容量就太大了。
至于薰儿知道主角不是萧炎后会不会怨恨主角,有两点。一个是主角没有直接欺骗薰儿,一切都是薰儿自己以为的,另一个是主角已经顶替了小时候给薰儿温养身体的位置了,和薰儿有很深的纠葛和牵挂。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-5 18:12

嗯!我确实是纯爱党。但对于本就开后宫的题材我倒是不反感有另外一个厉害且帅的角色来绿他,或者说我不认为这是绿,只不过后宫王换人了而且。换人能够更好的让读者代入自己强化情感交互。
我自己都佩服我胡说八道,大大牛逼,大大加油,大大的同人改编节奏很好,基于原著补充了肉戏,让全文更吸眼球。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-5 21:27

回复 28楼 的帖子

这种我倒不觉得是绿文,第一视角的才是主角,所以算ntl而不是ntr吧。

精彩,楼主加油呀,后面还有很多女主呢