[乡土田园] 【重来不能亏待小兄弟】第二十章 李艳秋后排潮吹,江素初诉缘由

回复 8楼 的帖子

我感觉最近三章肉文少 都是因为剧情基本围绕素素发展的 所以没得肉 只能搞搞素鸡 素五花肉什么的解解心焦 偏偏作者还是个讲究逻辑的 不为了肉而肉 咋办 等吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-5 07:08

作者大大写的还是那么好看,不过由于私人原因群就不加了,但还是会追读下去的,而且有时候忙会没时间评论,希望作者大大别介意,我还是很喜欢作者大大的书的。
这次的三个女人一台戏完后什么时候才开始对妈妈那个方面进行攻略呢?相较于其他我还是想要看有关妈妈的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-5 07:09

回复 8楼 的帖子

明天有李医生的肉戏,或许是一章大戏。敬请期待。

回复 12楼 的帖子

妈妈的攻略是个逐步的过程,肉戏需要很久很久呢,但是会不懈努力的。

回复 11楼 的帖子

还好有一个舅妈可以吃了,不然还真的是这个情况

回复 9楼 的帖子

明天应该是有一章,这几天稍微有点忙了,尽力保证更新啦。

回复 10楼 的帖子

身份和需求不同难免会有很不一样的感受。我尽力吧,所以写着的时候就总觉得笔力不足,难受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-5 21:28

之前安排的3女1男社死情节应该就是在为这4人的关系做铺垫了,这3女本身关系好,也都很优秀,性格方面春兰秋菊,各擅胜场,关键的是性事方面的经历可以理解成一条数轴,处于原点位置的

自然就是我们活泼的干妈,虽然是个老处女,但总体来说对跟自己喜欢的男性做爱是很期待的,身体感度也很不错,潜力满满。嫂子自然就是原点右侧正轴部分,语言上荤素不忌,肉体上有过性

事,但没有高潮经历,女性如果知道高潮是怎么一回事,但是自身在性爱中有开始爽的阶段,却没有达到过高潮的话,那高潮这种概念对这种女性来说跟充满诱惑的毒品没什么区别了,知道会很

爽,但是具体怎么爽没有概念,而一旦尝试过后,那上瘾肯定是妥妥了,在之后应该会是一个性爱方面偏上瘾的角色(对男主),而负轴自然就是我们可怜的素素了。过于强大的道德感导致身体

接受不了性爱,而从面相的本是桃花命跟身材来看,很大概率是个内媚体质,按照作者对素素的厚爱来看,前后都是名器的概率非常大了,很是值得期待。一开始刻意营造的4人社死情节从而

导致3女1男关系混乱化的铺垫,估计就是为了素素来的,对素素来说,如果没碰到再世的我,他在解决了老公的问题后,很大可能会趋向于淡漠世事。而现在遇到再世的我,并且已经中了

养成游戏的毒了。。还有什么比引导帮助伴随见证一个未来的伟人成长更让一个有抱负的女人上头的事呢?没了。。事业上的纠缠,意味着时间上的纠缠,而上瘾的正轴嫂子,加上即将上瘾

的原点干妈,聪慧敏锐如素素,“我”跟干妈跟艳秋以后即将发生的那些事,在她眼里估计就是巨细无遗的,而这种管中窥豹的过程,也是对素素的拯救过程,潜移默化间,一点一点地将负轴的

素素拉回原点,让她对性事从排斥到接受再到渴望期待,那“我”吃上这块唐僧肉的日子也就不远了。

九十年代还没不能在家乡为官的限制吗?异地为官不是自古就是不成文的规定么?

回复 19楼 的帖子

目前还只是想法 刚刚提正处 现在还党校学习期间呢 直接空降做县委一把手 难度不是一般的大 真就是操作起来 没有两三年的运做也是不现实的 最好找个县级市挂职个副市长 然后找个强县做常务副县长  等目标县换届的时候,嗯 先做代理县长 转正 然后做县委书记  话说你关注点比较奇怪啊 这里是肉文 又不是起点...也不是龙空.....我不是作者.....