[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(41-45章)

剧情紧张起来了,突然出现的龙组是什么鬼?男主刚开始对啊妈妈调教有起色就冒出个龙组,后续不会被绿了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-7 13:28

支持作者大大 只求千万不要绿啊  这才刚刚调教有起色

感觉已经不是单纯的调教文了,不有boss要来挑战主角了,这剧情设置的很好,是个很好的想法,毕竟一直调教难免闲的过于单一,主角由弱到强的成长经历能让文章有层次起伏,读者能够更好的代入其中,单纯的调教难免感觉单调,作者大大的想法很有创新,支持作者大大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-8 09:08

以前的章节没印象了,突然跑出来个杀手组织,这有点跨度太大了,而且从普通的日常生活一下子变成了高手间的生死搏命,小说风格要变么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-8 09:08

有些读者可能没有细看文章,开篇几章就有这个组织了,是推动剧情的工具,剧情占的不是太多,带点都市风也无所谓。饲育调教性奴美母,光看题目就吸引人啊,希望作者重点描写饲育调教细节过程,可能很难吧,不要太快变成性奴,不然就没意思了。世俗总要男人无惧无畏,作者能顶着压力更新,属实NB,加油吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-10 08:24

回复 25楼 的帖子

一看就是老读者了,赞一个!

我觉得校园play和服饰变化可以作为新的点。如果想要开创杀手主线的话,我觉得也可以讲龙组与 性 与 科幻系统联系在一起,比如龙组的最终目的是实现高潮性爱机器之类的。个人建议,仅供参考
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-11 17:44

厉害呀兄弟,真是好久没看到这么精彩的母子文了,当然纯母子写来写去还是那些事难免审美疲劳,比较期待后面的调教,最好是调教成朗玉诗李彤彤那样的母狗,将她的心扉完全敞开,越放浪越刺激,慢慢沦陷的感觉真是欲罢不能啊!这种小说里乱入杀手什么的其实大可不必,多安排几个女角色换着来一起来都可以,希望不要停更了,感谢作者大大!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-12 08:35

作者,求求你别龙组别加绿,绿起来实在没啥好的,太难受了。而且龙组这东西,怎么说呢,都市成分一下子浓太多了吧,不是很好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-12 10:49

太赞了  撸了七八次 鸡儿受不了~就是龙组太出戏了~加油 请务必玩命更新????????