[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(33)五味杂陈的情感(纯爱、后宫、慢热)

引用:
原帖由 阿莫利斯特 于 2021-8-4 23:16 发表
2吧,之前看那个援助交配那个漫画感觉分推,加桃色聚会其实很有感觉
什么援助交配的漫画?站里的?有链接没?

桃色聚会大概就是女孩们聚在一起玩某个游戏,大概是只有一个男性的国王游戏那种概念吧,不可能是转着圈挨个捅几下的那种或者有别的男人出现的那种。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-5 09:57

引用:
原帖由 成星者 于 2021-8-5 02:57 发表
第二个选项,桃色聚会,一看可玩的项目就很多,什么多p,角色扮演,等等,凌辱的话有些emmm.不是很喜欢,不过第三个选项也不错,当然还是第二个选项更好,不过异世界冒险遇到精灵妹子,魔法师妹子,也很不错。。。有点纠结啊 ...
你这纠结点其实没啥必要,异世界的话主角团自然是角色扮演了,多P也会发生,但除了本体小说中已经出现或者以后会出现的女孩外不会有新的可攻略女角色出现。桃色聚会的话也可以扮演成精灵魔法师啥的,就是不可能真长出尖耳朵扔大火球了。
这俩选项核心区别是2偏写实,3偏幻想。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-5 09:57

失去了小白兔,感觉少了什么

投3一票,排除法决定的。1的凌辱系不太喜,而主角团建活动感觉更适合放在正文中后期当做一个番外来写,这样可以脱离主线弥补一些主线不能达成的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-6 09:52

小兔子。。。这就开始虐小兔子了吗,小兔子太惨了。番外的话我倒是投给3,异世界主角团的展开感觉也会挺有意思的,既然是异世界了就可以给主角们增加点有趣的种族设定了啊什么的,比如小兔子真成小兔子之类的。主线现在看来是要展开新的篇章了,小兔子的暂时退场后,接下来我倒是挺想看看双马尾妹子的死库水白丝play,双马尾就能骑马了hhhhh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-6 09:52

只看简介来看的话,题材还是比较新颖的,作者文笔不错,感觉像校园小说

引用:
原帖由 雜魚 于 2021-8-6 02:07 发表
小兔子。。。这就开始虐小兔子了吗,小兔子太惨了。番外的话我倒是投给3,异世界主角团的展开感觉也会挺有意思的,既然是异世界了就可以给主角们增加点有趣的种族设定了啊什么的,比如小兔子真成小兔子之类的。主线现在看来 ...
小兔子还会出场两章呢,应该说是稍微冷却一下吧。异世界的方案中确实会出现种族的变化。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-6 12:56

回复 11楼 的帖子

[無邪気漢化組] [アットホーム酒家 (たくのみ)] 援助交配11 [中国翻訳]这本,我记得是第七第八集有派对的那种模式
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-6 19:09

小白兔还是很喜欢的一个角色,一个都不能跑!双胞胎终于要攻略了吗?加油啊,很期待他们的剧情发展!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-6 22:44

引用:
原帖由 阿莫利斯特 于 2021-8-6 19:06 发表
[無邪気漢化組] [アットホーム酒家 (たくのみ)] 援助交配11 [中国翻訳]这本,我记得是第七第八集有派对的那种模式
原来是这个……这个的动画倒是一直在追,漫画去年年初站里人发的时候没看现在看不到了,我去找找还有没有地方能下载
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-6 22:45