[科幻] [bt/mkv/3.1G]黑寡妇.black widow.2021.2160p.x265.中文字幕

找了好久终于找到了,本来相等影院去看,结果等来遥遥无期……不知道洛基和绯红的成功会不会催生剧版的黑寡妇

哈哈哈哈,昨晚熬夜通宵看完了,现在困死我了,
电影跟以往的漫威电影不同,没有那么多的酷炫技能,
比较多打斗画面,讲述的是寡姐的过去,后面的彩蛋很不错,
被解救的所有小姐姐们(个个像寡姐那么能打)把鹰眼当成杀害救世主(寡姐)的凶手,这就好看了,
不枉我昨晚熬夜通宵看完。以上内容涉及到剧透,哈哈哈哈,这种本末倒置会不会让我被那些不想知道剧透的人打死。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-13 09:52

寡姐终于出单片了,期待好几年,千呼万唤始出来啊。填补了漫威的人物专场,不知道会不会有续集2和3,期待中。谢谢楼主分享。

我也是冲着漫威的名头去看的,整体感觉不过不失吧。还有,我没有看到字幕,听英文影响整体观感。

心心念念,还是下载不了啊!别扣分了行吗。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -10 我有给你说明的,要附上主贴关键词。你自己不 ... 2021-8-14 22:02

没想到在会所论坛里提前下到了今年最期待的黑寡妇的电影。 谢谢楼主,也谢谢论坛, 不得不说这个论坛是一个神奇的论坛。 什么资源都有。

一直很想看,在这个地方找到了
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-14 23:10

黑寡妇的最后露面了,感觉是在做补完。具体细节等看完片子再说。
从《钢铁侠》里的露面到复联四的赴死,像前面楼说的一样,黑寡妇更像个串联的角色。
要撑起她的个人电影,只能从她的过往里找素材。
个人感觉就是一部看完没有遗憾,不看也不会失落的片子。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-15 01:18

一直想看这个,在这里看到了,感谢楼主,寡姐还是美啊

冲着黑寡妇看的,可惜斯嘉丽也老了