[楼凤] [朝阳区] [孤狼推荐]双飞双井小中项标兵【6p】

[朝阳区] [孤狼推荐]双飞双井小中项标兵【6p】

版主留言

springdreamman(2021-9-8 16:13)提示: 楼凤联系方式链接:thread-11102701-1-1.html
绝对孤狼本人!可以对照qq时间

【寻欢时间】:2021年8月18日
【寻欢地点】:北京朝阳区双井
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、、k服务、ST
【妹妹数量】:2
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:300/次或400/次(可双飞)
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【寻欢细节】:这两个丫头绝对安全,最早在潘家园那边,一直是小中项,对于这两个丫头我一直保持着你拍一我拍一的点名方式,一人一次,现在搬家位置在双井东边一点,喜欢大活的朋友就不用看了,今天兜中较为富裕,于是考虑之间决定体验双飞,一样的电话指引上楼,这两个照片相似度90%.,最喜欢小芳那双眼睛,充满笑意会说话似的,洗澡完后,一定要夸一下她们俩的按摩,这两个丫头真的不省劲,标准的会所按摩手法,这个真的值得要夸一下,也就是我为什么老去她俩那里做回头客,按摩技术绝对到位,每次按完超级解乏,AB面不说了,说说小芳姑娘,一定夸夸这皮肤手感,超级细腻,听说一直在健身,身上没什么赘肉,舌头是超级的灵活,这眼睛一直放电,骚死了,脸上永远带着笑容,永远含羞待放的看着你,绝对是小情人的感觉,再说那个贝贝,胸是真的手感好,每次都能让我爱不释手,超软的大胸在你身上擦来擦去,真心是一缕浓香一缕温暖,贝贝这口活真是有点东西,差点被秒,最后在左怀右抱怀里搂着st出来,这绝对是小中项的典范了,价格也不贵,800块足足1个小时!还会再来的,顺便说一句,她们俩姑娘都不错,各有千秋,我都试过了,孤狼推荐!绝对不做托!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +20 原创光荣,造福淫民!字数未达到毕业要求。 ... 2021-9-8 16:06
  • springdreamman +1 原创光荣,造福淫民!字数未达到毕业要求。 ... 2021-9-8 16:06

绝对孤狼原创!跪求毕业!!谢谢!

回复 1楼 的帖子

800块玩双飞 这个价格我相信很多人都想体验

中项服务其实比全套服务更舒服一些,难得碰到二个双飞的,价格还不贵,羡慕。

800块玩双飞 这个价格我相信很多人都想体验
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-8-25 13:43

其实吧我喜欢清纯型的,但是楼主写的不错,支持一下

好像没大活的样子,不过这样玩舒服。但是不够过瘾

手法好很舒服的!大活不一定最好啊!身材长相都在线,可以的

看这身材长相很不错啊,这算得上是物超所值了,800还能享受到双飞,真是羡慕的不要不要的

三四百一次用来泻火挺好,整大活时间长也不安全