被公司小哥哥们白花花的肉体勾起了欲望的荷尔蒙~

被公司小哥哥们白花花的肉体勾起了欲望的荷尔蒙~

好久没来啦,上个帖子还欠了好几篇也没写,最主要这段时间骚骚劲好像不强,而且今年强烈感觉自己一下子心理生理上都变老了,以前从来没觉得自己是个快奔四的人了,对新鮮事物的好奇感了解意愿学习意愿十足,上班会化妆,下了班还会去跑跑步。今年整个就是瘫尸状态,上班假借疫情要戴口罩,妆也不化,面膜放过期也不用,下了班只想躺着,更别说跑步,体重一下子胖了十斤,以前的裙子几乎全部穿不上了
(´;︵;`)。。。。。

性爱的频次还是有,因为老公的需求高,只是我也积极配合的频次少了,大部分都是他硬了,匆匆乱操几分钟就结束了事。老公其实不怎么会调情,只有我自己骚劲上来了,我们才会配合得比较好。现在一个月十多次爱爱大概只有一两次是我骚劲上来了,配合得比较好的。

每天就是懒懒懒,累累累

我也不知道自己是哪里出问题了

然后这两天公司团建,有漂流,公司那帮懒货男孩子连个换洗衣服都没带,现场买个泳裤换了就出来了,公司招男孩子有颜值和身高要求的,所以别人漂流上装下装都整整齐齐,这帮懒货们一水的大高个,公狗腰,大长腿就特扎眼,白花花的肉啊,我是眼睛都要挪不开,和我一起的未婚小妹妹是眼睛没地儿放,脸红到耳朵根子上了拉着我跑到队伍最前面(┯_┯)。

漂流完回酒店有个无边泳池和温泉,本来说换了泳衣去泡泡温泉的,但是后来看到温泉不是活水温泉,而且之前有老年团在里面泡着,瞬间就不想泡了。然后去泳池那边,男孩子们都游泳游累了,都擦水准备回房了,看到我们几个女的后(几个30  的阿姨和两个20 有男朋友),又说来个表演赛,看到几个男孩子绷着紧实的大长腿跃进水里,像鱼儿一样窜出去,终于体会到了啥叫秀色可餐,因为哈喇子能流一盘呀~~~

几个女的没啥兴致跑远了,去拍美照发圈了,我也只有慢腾腾的跟过去,其实好想下水摸一把呀,哈哈~~~

回到家里,想着那些大长腿,本来想把老公上了,但是漂流完太特么累了,浑身上下像被人揍了一顿,只能自慰两发完事,今天终于缓过劲了,准备晚上把老公好好办一办。

所以我在想,我今年这么佛,是不是和年轻的荷乐蒙接触太少的了???
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +88 补个三八节红包 2023-3-21 10:35
  • xslwh 威望 +1 补个三八节红包 2023-3-21 10:35
  • sun6969 金币 +18 我有佳丽 在水一方 新春快乐 常回来玩玩儿 ... 2023-1-23 02:59

终于出现了,关注很久了,估计是有个倦怠期,人就这样,越懒约懒,试着激活自己,还是一条好汉,不对,是青春靓丽的大白领。

回复 2楼 的帖子

谢谢,这么晚还在呢
人生确实得有点追求,有点热爱,不然这漫长的人生还真是不好打发,我感觉我今年倦怠倦得厌世感都要出来了。
看着身边的人做美甲,弄头发,买衣服,聊八卦,我一点参与的动力都没有。虽然会觉得她们家长里短的话题很肤浅,但又觉得她们是鮮活的,生动的。
不知道是不是因为今年换了一个压力大的工作,所以本能的想逃避。但混吃等死的工作,真TM工资不高啊~~~,唉๑•́₃•̀๑,生活呀
本帖最近评分记录
  • xslwh +1 好久不见了~ 2021-9-5 08:51
  • CHIU掌柜 金币 +18 好久不见了~ 2021-9-5 02:57

也幸好跟那些男孩子是不同部门,一个月也见不着一两回,有些甚至话都没说过。
不然天天见的话,还真不知道怎么面对,哈哈

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2021-9-5 02:04 发表
谢谢,这么晚还在呢
人生确实得有点追求,有点热爱,不然这漫长的人生还真是不好打发,我感觉我今年倦怠倦得厌世感都要出来了。
看着身边的人做美甲,弄头发,买衣服,聊八卦,我一点参与的动力都没有。虽然会觉得她们家长里短的话题 ...
好久没看见你了。你发的内容我看了,我感觉你的状态跟我老婆很像,我们也是奔四去了,以前每两天都要,化妆,内容等等,现在就是柴米油盐,孩子学习等等,我今年项目卵事多,回家少,她要的也少,感觉没啥激情了,我们之间。有时操她的时候,也感觉操黄脸婆,应付差事,没有操情人和小姐来的舒服!现在感觉夫妻生活很危险!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-5 08:52

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2021-9-5 02:11 发表
也幸好跟那些男孩子是不同部门,一个月也见不着一两回,有些甚至话都没说过。
不然天天见的话,还真不知道怎么面对,哈哈
如果天天见的话,会不会发生点什么呢?
你在偷瞄人家,估计人家也在偷瞄你呢,也许这两天,就会有帅哥从各种途径找到你的各种联系方式,然后展开攻势了。
你一定要撑住啊。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 好好回复几个高质量的,申请个大白勋章 ... 2021-9-5 15:40

赶脚是人到红年,都这个状态啊。以前精力旺盛像是个泰迪,日天日地日空气,却没有女人。现在女人躺在边上,想操的欲望却不高。也不知道是怎么了
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-5 15:41

回复 5楼 的帖子

早啊,你这是住在论坛了么?感觉我每次发帖你的回复都是很靠前的
          现在信息发达,生活,沟通都便利,大家的需求也都简单直白化了,老婆可能会觉得一天上班带娃家务整下来,整个身体都被掏空了,哪有精力再给你舔JB,要不老公你哄哄我吧。
老公这边可能就是一天上班累死个逑,让你换个姿势都要求半天,老子不爱求了,花点钱让外面的妖艳小贱货来弄,活好波大还不瞎BB。
          不要说我们中年人了,就是前个公司里,一个20出头的小年轻也是,宁愿每个月几大千去嫖,也不愿意正儿八经谈个女朋友,嫌麻烦,嫌事多。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +10 生活不易~~~ 2021-9-5 10:41

回复 6楼 的帖子

天天见的话,起码会不好意思啊,不管人家穿啥都能想到那天几乎光溜溜的肉体啊,捂脸,哈哈
至于小鮮肉找我,肯定不会的,我真没啥女性魅力,前个公司男的都混成了兄弟,除了要借钱,其它都不会想到我的
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 你比人家“眼中有码,心中无码”还要狠! ... 2021-9-5 10:43

回复 7楼 的帖子

生理的本能导致的吧
看动物世界就知道了
年轻气盛,JB邦硬,为了争夺交配权,可以用生命去干架
但一旦年龄上来了,干不过新生代了,也会乖乖交出王的位置,毕竟传宗接代和保命来说,还是保命要紧
人类也一样,要是老了生体机能还不退化,还是一天能日天日地日空气的话,再凭着这些年攒下的金钱经验,那些毛都没齐的小年轻还有啥机会能搞到姑娘呀~
万物就这么奇秒,啥都要平衡,因为不平衡的的那些物种都消失了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-5 10:43