被公司小哥哥们白花花的肉体勾起了欲望的荷尔蒙~

我家老婆也是生完孩子后性欲开始降低了。目前是说需要憋尿的时候最有感觉。。。

人生总有低谷期嘛,啥事儿都不会想干,熬过来就行,毕竟人生就是要折腾的,关键要让你老公学会“折腾”!哪怕奔五 也要变着花样玩情趣
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-15 09:09

记得你原来说过是在深圳的。要说深圳,多少夫妻活成了兄弟啊,你们现在还算不错了。啊哈哈……

生活就像是一面镜子,你每天化妆,每天健身得到的就是正面的反馈,看到镜子里妆容精致的自己,就会有一种自信与美好的感觉从心底升起,健身的好处更是明显,健身不仅仅是提高了体力、精力,更是给人一种旺盛的生命力,这些东西加持在你身上的时候,你在别人眼里就是有魅力的,别人就愿意跟你靠近,甚至是想跟你发生一些亲密关系,男人炽热的眼光,也能激活自己的心底蠢蠢的欲望,两性生活自然也就水到渠成,天雷勾地火的爱情活动过后,压力、负面情绪一扫而光,带着满足沉沉的谁去,第二天又是神采奕奕的一天
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-18 23:06

回复 24楼 的帖子

兄弟  你说的没错!!绳命在于运动~奥利给

楼主的每一帖都看了,非常精彩。这一帖虽然没有图,但看文字也非常过瘾,把一个少妇闷骚的心理描述的非常到位。其实每一个女人都有点闷骚的。也许女人看到自己心仪的男子,也会在心里幻想着被这个男的按在身下,不停的输出吧。不知道以后还能不能欣赏到小丑的曼妙身姿了。真的非常非常让人心动的身体。

本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +5 闷骚大雁~ 2021-9-25 16:30

这贴回复量不大,可能跟没有自拍图有关系吧,但每个回复都很用心,这是我进来的原因之一,之二就是我喜欢你这种不温不火的倾诉方式。
  30多岁的女性,无论精力还是体力尚属虎狼之际,一个月十多次的爱爱次数足矣说明你夫妻俩对肉体的需求量还是很大的,在这点上你们还是很性福的,虽然很多时候你觉得这种纯机械式的活塞运动已没了当初那份刺激感和新鲜感(或者是他没以前那么温柔了,又或者可以理解为你需要的更多,而他没能给你)。
  三点一线的生活模式始终会归于平淡,而外界的刺激也一直都在,从你对泳池男生的渴望可见你对另一种的需求也在慢慢的增加。
  钱是赚不完的,抽空和老公出去转转,换个地方,换个心情,换个角度,让你俩的荷乐蒙换个喷发,相信你老公的大长腿一定不比他们差!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-9-26 00:31
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 00:31

姐姐也太彪悍了,这是准备要强奸老公吗,哈哈哈

本性显露啊,在团建几次就会吃嫩草了

食色性也,男人色起来是流氓,女人色起来是狂魔