[同人衍生] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 】

本主题被作者加入到个人文集中
等的好急,催更催更,迫不及待要看后面的内容了

作者失踪的第5天
数数刀片已经有10片了
不知道怎么寄出去
也不知道往哪寄
它们寄托着我的
也是寄托着许许多多朋友的
那海似的愁思
这愁海浪般 一层又一层 涛声汇聚成低语
更!新!呢!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-4 10:18

更新错误 引起的重复提交 麻烦管理员删帖
谢谢

之前更新错误 引起的重复提交 麻烦管理员删帖
谢谢

之前维护更新错误 引起的重复提交 麻烦管理员删帖
谢谢

谢谢

谢谢

引用:
原帖由 qwezxcfr 于 2021-11-29 21:48 发表
醒醒 你已经5天没更新了
帖子都沉到第3页了 快吧剩下的7W交出来
不然给个地址啊 刀片管够
作者失踪的第5天
数数刀片已经有10片了
不知道怎么寄出去
也不知道往哪寄
它们寄托着我的
那海似的愁思
这愁 一层又一层 一 波又一波
仔细听 浪涛其实在怒吼
更!新!呢!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-12-9 17:08

看到姐夫的荣耀几个字就必须要点进来看看啊。从昨天开始登录论坛就提示数据库错误正在维护中,刷了好久终于维护结束能正常登录了,没想到一进入论坛就看到姐夫的荣耀同人,说实话现在看同人作品基本上都是祖国山河一片绿啊,基本都是绿帽改编,看过过瘾之余也有些虐心啊。难得看到无虑同人,作为一篇没有绿光的同人,光这一点就必须要大力支持。之前看过姐夫的荣耀正文,实话实话姐夫的荣耀刚开始剧情还是很好的,是稍有的长篇,而且还是乱文,虽然是乱文,但里面各种萝莉、少女、OL、妖娆的少妇熟女等等各种美女也是从出不穷,可以说是美女的大满贯,满足不同类型爱好的男人对美女的幻想,不过我自己最喜欢的还是小君和葛玲玲这两个女主角,给我留下了深刻的印象,让人难忘,可以说这篇文章即使不考虑肉吸部分也是非常值得一看的,只不过就是就是到了后来有向种马文章转变的意思,女人一多了,故事线索就开始乱,有点为了做而做,不太考虑剧情的和理性了,纯粹为了写肉戏,但看起来也确实过瘾。后来又有好几个后续,最新的后续应该是有尾巴的女人吧,都是作者小手本人原创续写的,可以说是一脉相承,不过续文中的故事情节却有些出乎人的意料,并不是和原作一样围绕的男主角展开的,原装男主的事业发展应该是主要的故事线,虽说其中的部分剧情在内行人看起来有些不符合常理,不如写男主在期货市场上的那个,亲轻轻松松就转了好几十个亿的美元,不太符合显示,但小说毕竟是小说,离不开夸张和巧合,反正是看着过瘾。
续文里面的情节和正文不太一样了,故事发展主要主要是围绕这几个女主角来写的,特别是后期男主获得武功可以采阴补阳之后,用自己的大肉棒征服各种美女,又向暗黑向发展的趋势。可以说如果正文是既有爱情又有激情的话到了续文爱情感情几乎没有了,全是欲望了。
现在大大继续的同人文在故事剧情上由另外开启了一条故事线,新的世界观也很宏大,应该是要展开大些特写的节奏,是个大工程啊,难得的是里面还有各种名器,各种大招,肉戏也是引人入胜,强烈期待,个人人为虽然只是开头,但内容已经很丰富了,能媲美小手大大的续写,赶得上小手大大的正文了。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +86 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-9 17:07
  • yl9346 +1 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-9 17:07

引用:
原帖由 qwezxcfr 于 2021-12-4 07:02 发表

作者失踪的第5天
数数刀片已经有10片了
不知道怎么寄出去
也不知道往哪寄
它们寄托着我的
那海似的愁思
这愁 一层又一层 一 波又一波
仔细听 浪涛其实在怒吼
更!新!呢! ...
这几天太忙了,更肯定要更,忙完就安心写