[同人衍生] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 GG6327GG 于 2021-11-17 13:52 发表
没看过龙魂侠影,既然你们都提了,我就去看看
分身多p,主角会像照镜子,所有感官都是自己的,逻辑上就没有被gang bang的感觉
是女主有gangbang的感觉 但是应该没有绿的感另附龙魂结局分身乱P的链接 https://www.cool18.com/bbs4/inde ... ew&tid=14012806

回复 51楼 的帖子

第三人称的原因罢了,我这是第一人称可以肆无忌惮表达主角心理活动,主角视角还可以抽离,中立旁白的方式观察,属于想怎么肏就怎么肏了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-17 17:47

真精彩!原书的绿实在是不能接受。另外如楼主所说,看到后面,很杂乱,感觉行文没有主线。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-17 17:47

回复 53楼 的帖子

是的,原著一些配角感觉都是无脸人

分身不能接受的话,可以考虑类似触手的,不是说人是猴子变的吗?变身后长出一根长长的尾巴也是正常的吧!也属于自己身上的器官,这个应该可以接受吧。原作续写的不是有尾巴的女人么,换成有尾巴的男人也很nice

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-17 19:31

回复 55楼 的帖子

我再补充一下吧,分身我估计应该绝大部分的人是会接受的,因为在主角眼里跟他一起双插自己女人的是他自己,即便分身和主角屌碰到屌了,那也像自己牵自己的手,五感都是在一起的,看分身肏女人像照镜子,像看自己的手或者脚(同时,这也1+1是双倍,多倍快感)

关于尾巴,我看你们都是lsp了,我只能告诉你猜对了,你们在这样,设定都要剧透完咯
原著叫有尾巴的女人,有尾巴的女人生的儿子肯定是有尾巴的男人,但是绝对不会像原著那么恶心,一截肉瘤,而是形状优美的尾巴,比如说魅魔,狐狸,功能也不知如意伸缩当触手肏屄捆绑,还能当鞭子
最后你猜一下为什么主角有这么多种尾巴?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-17 19:31

想不到居然猜到书中的一些设定,也很高兴作者回复我的话,至于这个为什么有这么多尾巴就由作者大大在书中为我们解惑了,期待拜读神作,再次感谢大大的辛苦劳作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-17 20:42

怎么说比较好呢,如果把我自己代入,我在干事的时候,另一个分身也在蹂躏女主,即使这个分身和我有着同样的脸和感官,但是这是另一具雄性身躯,看着这具雄性身躯和女主ML,这种感觉和通天眼与照镜子是不一样的。
这么说可能有点笼统,换一个情景,就是我在自己家洗澡的时候,洗手间突然走进来一个赤裸的男人,这个男人长着和我同样脸,分享同样的感官,我看到并感受着他经历的一切,我心念一动他就会按我所想的去做。
于是我知道这是我的分身,从很多角度来说这就是我,但我好好躺在浴缸里,已经洗得很干净了可他身上满是汗味,面前的躯体不是连接在我身上的一块肉或者器官,而是一个独立的雄性躯体,他有手有脚,靠近他能够感受到他的鼻息和身上的热量,我摸得到他的身体,虽然与此同时我身体也感觉得到手抚摸的触觉,但我内心已经对这具身体感到排斥了,我的房间是我自己绝对私密的地方,这个躯体不应该出现在这里,我讨厌和他赤裸相对,讨厌和他触碰,讨厌和他分享牙刷、毛巾、浴缸和床。
这种感觉很难用语言描述完全,我只能这么描述个大概。不过每个人的接受程度不一样,有的人觉得这没什么大不了的,有的人比我还要难以接受。至于怎么写作者按照自己的思路来就行。
只是不知道作者大大以后会不会自己开新书,突然期待作者大大自己设计和构思的故事是什么样子的。
引用:
原帖由 qwezxcfr 于 2021-11-17 11:59 发表

如有冒犯请见谅 主要是比较好奇分身3p 为什么会感觉怪 因为我本身接受的了暖绿 所以比较好奇 完全纯爱的心态是怎么样的 分身这种又可以写的女主及其淫乱有在法理上完全算纯爱 不应该刺激感更大吗 好奇问问 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +54 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-17 22:50
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-17 22:50

回复 58楼 的帖子

有点意思啊,写个黄书都能跟你扯到精神分析哲学了

你举的例子,完全是从本体你出发,那分身也是你,都是一个自我意识,你会厌恶自己吗?

你的眼间距太大会影响你的自我意识分裂成两个吗?主角不过是多长了两只眼睛,多出了一根屌,只不过不在空间上组合罢了,所以主角分身和本体只能从经验上区分,不能从感官上区分,所以你所说的厌恶不可能存在,因为自我意识只有唯一,这种厌恶真的存在,那就是互相循环的死结,没有逻辑存在
同理,我们把分身和本体在空间上组合起来,一双左右手可以左手画圆右手划圈,你觉得哪个是你的手?会有排异感?

至于空间上没组合,导致有排异感三言两语解释不清楚,你可以谷歌拉康的镜像阶段,人的自我意识形成是靠照镜子,你对镜子做动作,镜像模仿,不会产生排异感,相反同一的动作让3岁的小孩能够保持镜像和本体的统一性,产生自我意识,到主角这根本就不需要镜像阶段,因为自我意识自我感知早就存在

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-17 22:50

回复 58楼 的帖子

另外,最近在学符号学,从符号学的角度我再来补充一下,本体和分身的互相厌恶是伪命题
从本体的角度看,分身是发送者,在分身上产生的感知产生解释释义,自己是接受者
换个角度,分身也是接受者,本体是发送者,但问题就在承载符号的感知上,感知都是互通,准确的说只有一种感知(你能说你左眼和你右眼的视觉是割裂的吗?),所以就不存在传递符号的感知在无限递归,既然不会无限递归,感知就会停在一个点,既然不是无线递归,不会来回滑动,感知的这个点就只会停留在起点,就不存在符号的来回传递,你所说的情感就不会发生

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-18 09:17