[剧情] [BT/MKV/2.52G]怒火·重案.Crossfire.2021.2160p.h265.中文字幕

楼主好给力啊,最近听说这部片子打破港片票房纪录,甄子丹和谢亭峰我都喜欢啊,太棒了

终于冻到了,等了好久,,听说这部电影非常好看!!必须赞一个!!
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-2 08:04

感谢楼主无私分享,,这部电影听说好评不错,没有时间去电影院看,,今天终于有了,,迫不及待的下来看看,,感谢
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-2 08:05

是部影片是有点老港片的感觉了 去电影院看了 真的很不错 甄子丹很帅

甄子丹主演的电影还是不错的,尤其还有谢霆锋的加盟,貌似好久没见谢霆锋出来演电影了
下载看看

如果说这部电影是30年前的,我也信。。。

在电影方面,香港已经没落了,当然,其他方面也没落,所以电影也逃不过没落。

剧情老套不能再老套,编剧懒得不能再懒。

吕良伟他们就这么傻逼么?电影刚开始多少时间就去送死。。。那《新警察故事》改改脸蛋就行了,谢霆锋从正面小弟变为反派老大而已。。。

看看甄子丹的上司和富豪一起吃饭。。。回归20多年了,这TMD是搞笑么,一个国际都市的警察管理就这样?!

除了打戏之外,其余都是垃圾。。。。但打戏,是香港电影的基本盘了吧。

如果没看的和,不看也罢
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-3 11:04

只能说这片致敬了很多港片的经典桥段
特别陈木胜自己的影片的桥段

版主留言
fengzi011001(2021-10-3 10:52)提示: 附上主贴关键词
真厉害,10.1刚看的午夜场,结果发现这里可以下载了。十一当天电影还特别贵。不过这个电影还算是比较好看的。

在电影院看过一次了,非常好看,谢霆锋的演技很出彩,打斗片段也很高能,在下了刷一遍

感谢分享怒火重案,我和女票去电影院看的时候她居然睡着了。。。就谢霆锋的戏醒一下。