说下男用伟哥双效片使用感受

说下男用伟哥双效片使用感受

作为一名老司机,用过很多伟哥类产品,有欧美进口的(价格高),也有某代购印度的(价格便宜),总体来说,产品大同小异,成分就那些,无非产品剂量差别,还有就是单效助勃或延时,或者同时一粒具有助勃加延时两种效果的产品,我用双效居多,主要就介绍一下双效产品吧。

常用的双效产品有:万艾可,希爱力,艾力达等,这些成分论坛老哥们都已经有介绍过了,就不赘述了,主要说下我的使用感受吧。

双效万艾可硬度高,但是有效时间短,而且副作用剧烈,吃完头晕恶心,想吐,眼花类似重感冒的症状;双效希爱力,副作用较小,但是也有,空腹吃效果好,但是容易恶心想吐,犯困,但是硬度一般,持续时间较长,吃完一粒,三四天内都有感觉。我空腹吃,吐过一次,后面都有阴影了,后来我每次服用半粒,副作用明显小了很多。建议每次服用半粒;双效艾力达,我的感觉是硬度强于希爱力,弱于万艾可,持续时间一天左右,副作用非常小,没有恶心犯困,头疼的症状。每次吃只感受到轻微脸热,见效也很快,我每次提前一小时左右服用,非常适合应急使用。

总结:这三种双效效果都很不错,但或多或少都有副作用,副作用每个人体质不同,可能感觉也不一样,我个人推荐希爱力双效和艾力达双效。

日常用可以使用双效希爱力,应急使用可以使用双效艾力达。当然了没有最好的产品,选适合自己的就好。祝大家性福。

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +24 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-15 12:45

不知大哥用过必利劲没,小弟用了副作用头晕、脸红以及反胃,大概两个小时才能消除,效果不是很稳定,是不是不如大哥推荐的三款好
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-14 22:12

这东西我试过万艾可和金戈两种,最直观的印象就是两片金戈的药效差不多抵一片万艾可。金戈是国产的。不贵。个人建议,如果平时做爱没啥问题,不需要吃这个。如果你是新约了一个妹子,可以备用一片,防止掉链子。第一次见面,当然要好好表现一番了。也可以第一次办事时不吃,办完想再继续弄第二次第三次时时悄悄吃一片。如果第一次顺利,那么吃一片第二次的质量会更高。如果第一次不顺利,或者掉链子了,可以找个机会悄悄吃下去。然后安抚一下妹妹,就说第一次,太紧张了,以前从来没有约过妹子,这是第一次。接下来你懂的。

药量不宜过大,一片金戈或者半片万艾可就行了。当然了,你吃一片万艾可也行。药吃了没有明显的副作用,但通常会有点鼻塞,脸上会有点发烫。几乎每个人都会这样,除非你吃到了假药。另外吃完药半小时效力就很好了,如果空腹,15分钟就有效力了。说明书好像说的半小时到4小时。没试过4小时的,谁会提前4小时吃这东西啊。

最郁闷的事,有一次约了妹子,妹子说马上到,第一次见面的那种,聊的非常好了,结果我吃完药,她喵的说有急事不来了。人生地不熟,又找不到其他人了,我又不喜欢那种赤裸裸的嫖,只好打了个飞机。谁知道飞机刚打完。妹子电话到了,又可以来了。我的天。不过由于药力持久,妹子来了以后,又做了两次。就是量太少了。4亿肯定没有了,几千万吧。哈。
本帖最近评分记录

我服用过几次万艾可,也是口干,发热,但是一点效果都没有,鸡巴反而硬不起来了。以前不吃都能硬的,当然,我吃了是1/4片,这个因人而异吧。
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-9 23:10

有没有单效的药啊,想知道单纯助勃或者单纯延时的药都有那些

l楼上说的不太准确,万艾可和金戈都有很多规格的一般情况50MG就够了,我吃50MG万艾可比金戈效果好,这俩个药只要不是吃多了,都没有副作用。由于个体不同有些人吃了不管用可能是吃少了,这个药有25MG规格的,我吃了就不管用,还有个原因就是吃了时间太短就开始做爱,我感觉最少1小时才管用。短了药还没吸收呢?
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-9 01:03

我不知道是不是买了假药!吃了金戈一点效果没有!50的那种!药店买的!38了年轻不珍惜,现在硬不起来!特别是对着老婆!这次京东买了双效的,还没有到货,到货在看下有效果没有!
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-14 10:07