[禁忌之恋] 【只属于我的妈妈】全本完整版

绿文当道情况下难得的一篇不错纯爱文,剧情有始有终,两个家庭因一对同性恋牵扯到一起,与母亲和秋阿姨的感情发展也较为合理,都没有因为情欲而失去理智,最后大团圆结局,如楼上的兄弟所说,就是可惜少了双飞的描写,不过瑕不掩瑜,仍不失为一篇佳作!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-20 01:41

感觉结束得有点仓促了,如果篇幅再长一点,把赵清怡也收了就更完美了

结局感觉应该再来个双飞更好一点,前面看着渐入佳境,到了都到手之后反而进度快了,直接结婚了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-20 21:40

纯爱万岁 母子万岁 我爱纯爱 年纪大了毒抗降低了 看不了绿 老铁这样的短篇母子真的不错 非常喜欢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-31 16:07

结尾仓促确实可惜啊,多来几段感情培养的旅程或者故事线,人物会更丰富的

其实这才是正宗合理的文章,第一人称怎么会有妈妈心理的描写。不算不切实际,都是生物罢了,而且男主也挺有魅力,外形不用说了妈妈那么漂亮自然不会差,还有学习成绩好说明人比较自律,妈妈喜欢他也是合情合理,毕竟每个孩子在妈妈眼里都是最帅的。而且还是一个爱妈妈的孩子,哪个妈妈能拒绝呢?结尾虽然很快但我感觉还好吧,属于是麻雀虽小五脏俱全了,有情感有肉戏,转折点也没有很突兀的感觉,算是水到渠成。结局也是大圆满结局,看着还是很舒服的,平平淡淡的生活也是我喜欢看的文章。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-9-3 23:47

结局有点仓促,但是对于绿文横行的年代难得有一本纯爱解毒,

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的大作,这本书是真的蛮不错,只是结尾有点快,节奏有点跳跃

回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实这才是正宗合理的文章,第一人称怎么会有妈妈心理的描写。不算不切实际,都是生物罢了,而且男主也挺有魅力,外形不用说了妈妈那么漂亮自然不会差,还有学习成绩好说明人比较自律,妈妈喜欢他也是合情合理,毕竟每个孩子在妈妈眼里都是最帅的。而且还是一个爱妈妈的孩子,哪个妈妈能拒绝呢?结尾虽然很快但我感觉还好吧,属于是麻雀虽小五脏俱全了,有情感有肉戏,转折点也没有很突兀的感觉,算是水到渠成。结局也是大圆满结局,看着还是很舒服的,平平淡淡的生活也是我喜欢看的文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-16 20:57