[凌辱虐情] 【山里有朵许鲜花】

作者终于又更新了,太棒了

作者布局很巧妙,一开始的梦境是一段非常精彩的肉戏,对于女孩动作细节的描写非常生动,在悬殊的力量对比下,有一种油画般的质感和张力。

但我更喜欢的还是下面的情节,虽然没有肉戏,但是作者的文字似乎有一种魔力,封闭空间中的情欲让人蠢蠢欲动,女性的心理变化令人信服。从文章最开始的抗拒,到慢慢的从身体到心理的依附,这个转变过程充满了情欲,而且不是那种抽象的不沾地气的情欲,是活生生的能够隔着屏幕闻到气味的情欲,希望作者能够继续挖掘这种生活气息。这个女人身上还能迸发出什么自己都没有设想过的潜能和生命力呢,真是令人期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-4 20:59

引用:
原帖由 xiezhang 于 2021-12-4 19:40 发表
作者终于又更新了,太棒了

作者布局很巧妙,一开始的梦境是一段非常精彩的肉戏,对于女孩动作细节的描写非常生动,在悬殊的力量对比下,有一种油画般的质感和张力。

但我更喜欢的还是下面的情节,虽然没有肉戏,但是作者的文字似 ...
非常感谢追剧的读者,回复是我更新的源动力!
章节初的梦境,源于上一个网友的回复。“母女盖饭”这四个字让我瞬间眼前有了画面感。不写出来,如鲠在喉,念头不通达。

即便是H文,也要尽量情节合理,从被凌辱到享受,需要合理的催化和必要的过程,这算是我一个写作上的执拗。
哪怕是贞洁烈妇,连续被强奸后,耻辱感也会转化成另一种微妙的情绪,对之后的性交逐渐顺从甚至主动。
身体反映从细微到强烈、不知不觉中,女性对施暴者的心里定位,也会出现偏移。

从这章开始,故事将出现反转,预计还有两章结束这故事,敬请欣赏。
PS: 第四章做了肉戏上的细微修改,追剧的朋友可以复吸。
蓝狐敬上

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +26 征文期间,双倍奖励 2021-12-4 23:53

题材比较新颖~写的非常有感觉~个人很喜欢这个的村官、美女、捆绑、人妻这种多元素的设定。更新的一章都是XXOO剧情,女性人妻的柔弱和残酷的捆绑强奸,
这种反差比对看起来特别的爽,另外也给以后得性爱定了一个基调,那就是虐,让许鲜花以后习惯到喜欢被虐,被强奸,甚至产生哥德斯尔摩综合症。
不知道下一张有没有SM调教剧情,让女主彻底臣服,最后和金虎同流合污~,十分期待楼主更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2021-12-5 11:18

引用:
原帖由 kiya0916 于 2021-12-5 09:58 发表
题材比较新颖~写的非常有感觉~个人很喜欢这个的村官、美女、捆绑、人妻这种多元素的设定。更新的一章都是XXOO剧情,女性人妻的柔弱和残酷的捆绑强奸,
这种反差比对看起来特别的爽,另外也给以后得性爱定了一个基调,那就是 ...
刚刚打开网页就发现新回复,很开心,感谢感谢。

每个人的心理弱点都不同、针对那些骄傲、自信、性格坚定的女性,皮鞭捆绑甚至更具侮辱性的招数,能透过肉体直击内心、最终击溃防线,达到彻底降服。
但这个难度和技巧非常的高、文字描述出来的节奏把控实在很费心思。

我将近十年前挖过个深坑《情人节的轮奸夜》初期设定就是这个类型,但动笔时才发现这个目标设的太高了,空洞无物的文字完全无法匹及,无奈放弃。
许鲜花就比较简单,美丽在淳朴的山间绽放、只要被暗黑和本性轻轻这么一推一带、到手!

蓝狐敬上

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 征文期间,双倍奖励! 2021-12-5 11:18

一个小说的开头太重要了,能不能抓住读者的心就看这前几章,不过这小说的开头太爱了,读到第五章这里,我就觉得,这个梁金虎玩pua是一把好手,该上的时候就上,管你愿意不愿意我有你的把柄,给予两次鲜花丈夫给予不了的高潮,我在晾你两个月,欸你难受不难受?在车上,明明有可以交融的机会,感觉许鲜花就等着梁金虎来给予她一直想念的。可梁金虎偏偏做出一份正人君子的样子,欸老子就是不碰你,就问你你难受不难受,等着你个小浪蹄子自己日日夜夜思念我的肉棒,就等到你受不了的时候自己来爬上我的床。。。。  啊哈哈不对,怎么说着说着我又代入进去了,哈哈剧情是真的不错,坐等更新。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +26 征文期间,双倍奖励 2021-12-6 02:23

引用:
原帖由 wx960502 于 2021-12-6 00:28 发表
一个小说的开头太重要了,能不能抓住读者的心就看这前几章,不过这小说的开头太爱了,读到第五章这里,我就觉得,这个梁金虎玩pua是一把好手,该上的时候就上,管你愿意不愿意我有你的把柄,给予两次鲜花丈夫给予不了的高潮,我在晾你 ...
感谢回复!
正如所言,网文开头是精华所在,否则等不到收费,读者都弃坑了。在这里也一样,只不过追求的是回复,阁下这种有内容的回复,只是我搞不明白 “玩pua”是啥意思,方便的话,还请解惑。

征文即将结束,蓝狐更新速度会加快,本周双更,还请继续关注。

蓝狐敬上
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-6 21:17

回复 26楼 的帖子

PUA,全称“Pick-up Artist”,原意是指“搭讪艺术家”,其原本是指男性接受过系统化学习、实践并不断更新提升、自我完善情商的行为,后来泛指很会吸引异性、让异性着迷的人和其相关行为。
通俗的来说,就是太会玩弄女人了。
如果作者大大勤更的话那就最好了,辛苦辛苦。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +12 征文期间,双倍奖励 2021-12-7 03:26

引用:
原帖由 wx960502 于 2021-12-7 01:33 发表
PUA,全称“Pick-up Artist”,原意是指“搭讪艺术家”,其原本是指男性接受过系统化学习、实践并不断更新提升、自我完善情商的行为,后来泛指很会吸引异性、让异性着迷的人和其相关行为。
通俗的来说,就是太会玩弄女人了。
...
受教了,感谢感谢,好像论坛上之前有此类设定的男性文章。没想到竟然还有专门的学术,真是“淫”生处处皆学问。
下一章草稿已出、周末前更新.
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-7 20:35

字数:5834

第五章(下)

" 我约人在这谈点事,正好给你找个房间,写你的演讲稿。这酒店离着市礼
堂也就五分钟的路,一会咱们走过去都不耽误事情。"

许鲜花看看手机,距离下午的会议现很早。只见梁金虎进了酒店大堂和一个
人寒暄几句,就去了边上的咖啡厅。而司机小张动作很快,利索的开了个房间,
将房卡递给许鲜花。

十分钟后、梁金虎乘电梯上来,手里多了个厚厚的文件袋、却看见房间内、
许鲜花不知所措的四处张望。

" 在找摄像头吗?这是五星酒店,不会有哪些东西的。" 梁金虎惊讶的问道

" 什么摄像头!这房间的窗帘扯不开,灯还都坏了,多黑啊!换一个房间吧,
" 许鲜花手里捏着房卡,皱眉说道。

" 啊?!……哈哈哈哈!!"

梁金虎乐不可支,伸手接过她的房卡,插进墙壁的卡槽里。大声喊了一句:

" 打开窗帘!"

厚重的天鹅绒窗帘自中间缓缓分开,温暖柔和的阳光瞬间布满了房间。

" 欢迎梁先生入住、今天是X 月X 日,房间内温度二十六度……" 茶几上的
智能音箱传出悠扬的电脑合成音。

" 这是智能酒店,你当住县招待所啊!" 梁金虎嘻嘻笑着调侃。

许鲜花臊的脸通红、一跺脚!坐到沙发上,不理他了。梁金虎乐着进了里面
的卧房,锁上房门打起电话。

梁金虎的电话打了将近二十几分钟,又去洗澡间哗哗的洗了个澡,半晌后裹
着浴袍走了出来。

许鲜花背朝着他,坐在茶几前一手托腮、一手食指摁着签字笔在桌面上来回
滑动,显然还在构思。

可能是沙发过软、也可能是离茶几有些远、不太适合书写。屁股下面坐着是
个矮沙发圆凳,即便如此,后背也躬成弧形、本来合体的职业装,被崩的紧紧的,
露出腰部那一片腻白、苗条的腰肢向下,同样紧绷的臀肉也被撑起饱满浑圆的曲
线,如同一只完美的葫芦。

梁金虎看着心头一热、咽了口水暗想,要不是今天下午开会,真想现在就办
了她!

走过去,双手按在女村官肩膀上,低声问道:" 脖子好些了吗?"

" 嗯,好多了。" 许鲜花心不在焉的回答,肩头只是微微一震,并未做出太
过激的反应。

见许鲜花对自己暧昧的举动并未反抗,梁金虎得寸进尺、双手顺着双臂滑下,
撑在茶几上,而巨大的身躯,狗熊般的将女人的上半身完整的覆盖住,从许鲜花
的肩膀边探过头去,看着她在宾馆信笺上书潦草的文字。两人的脸部几乎紧贴、
女人的发梢略过自己的皮肤,带出阵阵幽香。

" 哎呀!讨厌!你别捣乱!"

如此亲昵的举动让许鲜花有些不满,抖动了两下肩头,但对于梁金虎的体魄
来说,完全毫无作用,除了嘴上抗争几句,肢体上只能任其所为了。

" 你快半小时了,才写了这么两行?"

正要继续咸猪手的梁金虎看清纸上的文件,有些惊讶。那上面稀疏的几行字,
且不论字体如何歪扭、语句全是干巴巴的大白话、完全文不成文。再看看茶几上
几个被揉的纸团、这还不只是第几稿了!

" 我……这么短的时间,我哪写的出来啊!"

许鲜花窘迫的说,山里长大的她、文化知识的确是硬伤、很多字都得查字典。

现在让她去写个全市表彰会上的演讲稿,还要省台直播,这份压力早就让她
懵的头昏眼花,思路是无论如何也组织不起来。

" 我看啊,再给你一天也够呛。" 梁金虎笑道。" 这么着吧,我演讲稿里有
些事情是和你有关系的,你想想村里这一年来的工作,捡好听的写几件,干过啥,
成没成,大白话就行。我找人给你润色润色。"

" 哦,那敢情好,我马上就写!"

许鲜花听到梁金虎愿意帮忙,猛地一直腰占起身来,趁机摆脱了梁金虎身体
的制约,快步转到沙发一侧坐下,刷刷的写了起来。

梁金虎一时不察、怀中佳人趁机走脱、讪笑一声,也没再继续,而是斟了杯
水坐在一旁,看着许鲜花奋笔疾书。

" 嗯,那就拜托老哥了,咱友情后补。" 梁金虎结束通话,一屁股坐到许鲜
花身边说道:" 搞定!这是省报的大记者,天天写头版的主儿!弄你这演讲稿,
分分钟的事儿!"

" 那太好了!"

许鲜花如释重负、刚刚梁金虎将她写的构架文字拍了照片,用微信发给了这
个人,对方答应,一小时后就将稿件传回来,自己头疼不已的演讲稿,在人家哪
里似乎根本不算事。

" 村长大人,这一上午光忙你的事儿了,打算怎么谢我啊。" 梁金虎不怀好
意的靠上来,顺势抓住许鲜花一只细滑的小手,握在在掌中抚摸。

" 哎呀,别这样。" 许鲜花羞恼着想抽回去,但被手男人攥的死死地,动都
动不了。

" 你就不能正经一会儿吗?"

许鲜花有些羞恼的说,她自己都不清楚,从早晨到现在,两人之间的关系就
变得有些怪怪的,此刻对话的语气,竟有几分情人之间的暧昧。

梁金虎自然感觉到了许鲜花的变化,另一只手毫不客气的搂住她的肩头,把
女村官的娇躯揽入怀里。低头埋入她的秀发中,轻轻闻了闻。

" 你今天真香!"

那声音低沉而浑厚,语气亲昵。两人贴的如此之近、男人荷尔蒙的体味铺面
而来、虽然这个男人夺走了自己的贞操、但不知道怎的,现在自己竟有些迷恋这
股气息、有些恨不起来。

梁金虎反倒没有更过分的举动,只是用有力的双指、夹住女人纤细而皙白的
手指、从根部轻轻撸过,到指尖微微用力一夹,啪的一下甩出、劲道不轻不重、
从食指开始、一根根的开始,刚到无名指时,许鲜花已经主动伸直、等待男人的
抚摸。

" 嗯,真舒服。" 许鲜花心里暗道

手指被轻重交替的按摩,舒缓而轻松,顺着自己手臂荡过一片片酥麻、阵阵
涟漪在心头逐步堆积。从早上梁金虎给自己按摩颈部,到此刻的许鲜花被男人搂
在怀里把玩手指、男人火热的躯体混合窗外射进来的阳光、焐的身体暖洋洋的,
四肢放松竟有些慵懒。

" 来,你也给我撸几下!"

男人在她耳边低语道,同时将她皙白的小手,拖到了自己双腿之间,那里已
经搭起了帐篷!

" 哎呀!你怎么总这样。"

许鲜花用力挣扎、但毫无作用。只能任由梁金虎木偶般控制着自己小手,拖
拽这细滑拂过那让自己无数次崩溃的雄性象征、暴龙般的青筋错节、粗壮坚挺,
指尖一片滚烫!连忙扭过头去,不敢再看,可心里却思潮翻涌。

怎么会这么大,又粗又长的,自己丈夫的那个还真的没法比。" 这个念头在
许鲜花心间突然涌了上来,久久不散。

" 在车上搂着你睡觉时,他就硬了,我也没办法。" 梁金虎调笑着。

" 色狼!流氓!就知道欺负我!"

这戏谑的口吻听的梁金虎心中一暖、胯下的肉棒似乎又胀了几分。

" 鲜花你今天真漂亮,还化妆了?" 梁金虎另一只手,绕过许鲜花的肩头,
用手指挑起她优雅的下颌,脸对脸、着看着气鼓鼓的许鲜花,樱桃似的小嘴儿微
微撅起。

平日里许鲜花根本就不化妆、山里风吹雨淋的,化妆给谁看?今天是因为来
市里开会,临出门时才用女儿留在家里的化妆品抹了抹,她的嘴唇本就线条分明,
牙白唇红、现在被抹上了唇膏、阳光下如玫瑰似的唇瓣,芬芳馥郁。

" 真好看,来让哥哥啵一个!" 梁金虎低头要亲、许鲜花连忙扭头避开。

" 你别弄!"

" 为啥不让亲?" 梁金虎有点上火。

" 我……没带唇膏来,弄花了下午我咋见人!" 许鲜花羞恼的说。

这回答让梁金虎瞬间哭笑不得、寻常女人包再小也得有化妆盒,偏偏这鲜花
村长啥也不带就敢出门!

" 飞机不给打,小嘴不让亲,我的大村长,你就让我这么直挺挺的耗着?"
梁金虎一副无赖相。

" 挺着吧你!坏东西!!下午开会,演讲稿还没有,我都不知道下午怎么办。
"

许鲜花咬着下唇、拢了拢头发、挪到另外一边的沙发上。双腿并拢倾斜、鞋
尖点地、露出一截肉丝小脚、足背微微隆起、皙白诱人。

梁金虎喉头动了动,淫笑道:" 大主任、咱玩个新花样,一定不耽误你背稿子!"

" 嗯?"

" 贯彻……执行……哎呀……落实……嗯嗯……"

此刻的许鲜花半卧在沙发上,脸蛋儿羞红、拼命集中自己的注意力、一字一
句的熟悉刚传来的演讲稿。但躯体却在不听使唤的筛动、手里勉强握住手机。梁
金虎大咧咧的坐在一旁、一只手握着许鲜花肉色丝袜的小脚肆意抚摸,而另一只
脚,则被按在梁金虎的肉棒上来回摩擦!!

许鲜花的平日里穿平底鞋,没有因长期穿高跟鞋造成的拇指外翻,双足纤细

骨感、脚趾修长、今天刚刚上脚的肉丝短袜没有一丝异味和褶皱、勾勒出让人冲

动的性感。

软韧的袜面贴合着脚掌,从男人的阴囊到龟头,生涩的上下撸动,每当脚趾
触碰到上沿、不自觉的翘起、再被慵懒的拖回来路、重走那青筋暴起的隆起。

许鲜花第一次给男人足交、初时还有些羞涩和好奇、哪怕隔着薄薄的丝袜,

都能感觉到那羞人东西充满野性的火烫、被梁金虎牵着做了几分钟、就开始
感觉足间传来的那股股暖意、随着双腿逆流而上、会和到下体变成自己一片燥热
……

下午的会议如期召开,到自己登台述职时、许鲜花在紧张的都不知道迈那条
腿、第一次面对台下的数百名官员记者,僵硬了半天才开口,张开就说错了自己
村名,那些总在自己眼前晃来晃去的摄影师镜头、更让她不知所措。

好在、目光扫过台下、看到梁金虎在对自己微微点头,目光中闪烁着鼓励和
坚持,总算平静下来,磕磕巴巴的把五分钟的讲稿顺利说完。回到座位、才发觉
里外衣服都被汗水浸透。

不过、主席位的各位领导倒是很满意:许鲜花话语中、精准把女村官的优秀
成绩、和县委市委领导的指导连成线,通篇没有一句歌功颂德的肉麻词汇,却搞
得好像村里每一步成功、都是领导们运筹帷幄的结果。

负责会议组织的市办公室秦副主任捅了一下坐在旁边的副县长,低声说道:

" 行啊老张,你们县里真有高人啊,谁给她写的啊!这文笔我看当市委秘书
都够了。"

张姓副县长正是许鲜花村的直管领导,苦笑一声道:" 真不是我们准备的、
县里都是今天上午才得到通知,说她要在会上演讲、哪里来的及给她准备啊,谁
知道她哪弄的。"

" 哎呦,那你们这位许村长真不简单啊,能写、能干、长得还这么水灵标致、
" 秦主任压低声音继续说到。

" 她这个村委会主任是她们村民选的、那个穷地方都没人敢去。我这刚刚上
任还不到一年,真没见过她,只是听说我们县里人说、十里八乡一朵花、以为就
是山里人自吹自擂,没想到还真漂亮。" 张姓副县长回答道。

" 你啊,到任一年都没见过底下的村长、好好的机会浪费了,说你啥好!现
在、我估计你是摸不到咯、你看看吕副市长笑的。" 秦主任显然和这位张县长很
熟。

" 哎" 张县长懊恼的摇了摇头。

" 我跟你打赌、会后、咱们市长大人肯定要过去单独谈话、表示慰问。" 秘
书长嘴角带出神秘一笑。

" 握手不放那种?" 县长显然听懂了。

两人相视一笑、都能看出对方眼中那一丝淫光

正如两个淫棍所言,会后吕市长真的以慰问为名、死死攥着着许鲜花的手聊
起来,如果不是省台的记者要过来找她做专题采访,还真不好说后面会出现什么
情况。

" 这个老色坯!" 、

走到许鲜花身边的梁金虎低声嘟囔了一句。

" 瞎说什么!你以为都和你一样?" 许鲜花低声骂了一句。

" 瞎说?自己看看你胸前、刚刚那老色坯一直瞄那里!" 梁金虎兀自愤恨不
觉。

" 我胸前?" 许鲜花低头疑惑的看去?

" 哎呀!" 这才发现,自己衬衣的第二粒扣子,不知什么时候荡然而飞了,
那吕市长人高马大,附视下来、足能看到自己的波涛汹涌!

" 你们男人就没一个好东西!" 许鲜花愤愤的说道。

" 呵呵,那是刚刚下台时、你自己热的解开衬衣的、扣子脱落和我有什么关
系!"

" 就是赖你!上午非在酒店做那个、把我衬衣扣子都弄松了!" 许鲜花不依

不饶的说

这方面和女人吵架、完全是没没有结果,更何况是漂亮女人。

" 好,赖我!大村长说什么就是什么,我赔你一套衣服还不成?" 梁金虎笑
道。

" 这还差不多!" 许鲜花颇有些得意,丝毫没发觉,两人之间的完全是情人
间的语气。

梁金虎的汽车载着二人到了市里最繁华的购物中心。望着眼花缭乱的服装饰
品,许鲜花有些目不暇接。

" 和你逗着玩的,你当真啊,我都孩子妈了,买这些东西做啥啊!" 许鲜花
看着动辄过万的服装,有些退缩。

" 我这人说话,有一句算一句!说给你买衣服就买衣服,不光衣服,鞋袜首
饰随便挑!别替我省钱!" 梁金虎豪气的说。

" 你有事儿吧!" 许鲜花感觉不对头,梁金虎就算馋自己身子,也用不着这
么折腾。

" 就是给我的女人买个衣服!!" 梁金虎大咧咧的回答

" 你再不说实话,我走了!" 许鲜花停住脚步,冷冷的看着梁金虎。

梁金虎微微踌躇了一下,吐了口气说道:" 好吧,我还真有个事情让你帮忙!"

许鲜花没再言语,等待着梁金虎后面的话语:

" 咱们住的那个酒店,晚上有个公司开上市答谢会、我想让你陪我一起去!

这是第一个事情。第二、咱们村进山口、那老国道周边那六十亩地,我要承
包五年!"

上市答谢会是啥玩意许鲜花搞不明白、但梁金虎的第二个条件自己可是听的

清清楚楚,有些不相信!

中盘村进山口那六十亩地说起来有些故事:那还是在八十年代初期、当时县
里为了政绩、带领全村人在荒山上开出来的耕地。那地方水源匮乏、勉强靠一口
十几米深的机井维持灌溉、这十几年水源枯竭、村里根本没人去承包。那片地完
全荒废、只是在市县两级的账面上算作耕地面积,实际上早就布满乱石,连根草
都不长。

" 那片地都荒了多少年了,你租来做什么?" 梁金虎是个不见兔子不撒鹰的
主儿,现在对这片荒地感兴趣,许鲜花不得不起疑心。

" 那地方你们是种不出粮食、但在我手里就有用!!实话和你说,这半年铜
矿的价格越来越低、我这矿山生意做不久。那块地别看长不好粮食、但种些喜沙、
抗旱的中草药可是宝贝,我上午见那个人是农科院的,人家调研过,这片地,种
这种药草可是弯刀对着瓢切菜- 正好!"

梁金虎边说,边从手包中拿出一摞文件递给许鲜花,果然是农科院的调查报
告。

" 怎么样,没骗你吧!!上午在酒店,就是农科院的专家给我送的报告,我
才下定决心租你的地咧!" 许鲜花翻了翻文件,的确是市农科院的调研,那上面
正如梁金虎所言、疑心大去。

" 你真要租来种药材?可不能拿来做啥违法的事!" 许鲜花盯着梁金虎,一
字一句的说

" 一口唾沫一个钉!一租五年!就种这药材!!我梁金虎说话算话,这地别
看是荒地,我按村里好地给你承包费!每年年初就给!你们村委会日子过的紧巴
巴的,这口气我给你们续上!" 梁金虎感觉许鲜花有所松动,立刻跟进。

" 那好吧,回村我和你签合同!" 梁金虎面面俱到了、许鲜花实在觉不出自
己会吃什么亏。

" 得了!走吧,咱给村长大人挑衣服去!" 梁金虎得意洋洋。

未完待续

PS:作者按:这章肉戏少了,各种撩,这是作品情节铺垫需要,不是故意吊
胃口。

到目前为止,这个故事的主线情节基本已经展示出来,许鲜花从开始的被强
奸、逐步对施暴者有了些依恋。

在最后一章中,将有更为强烈的一次心理冲击和大众期待的肉戏。

许鲜花不会开窗帘是故意留的梗、下一章会有呼应……

梁金虎租地有更深层次的用意,下一章会揭开谜底……

情节是设定好的、肉戏只有大纲、大家喜欢什么样的姿势、还请在回复中告
诉我。

下周同一时间,大结局。

敬请期待!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-12-16 12:29
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-12-16 12:29
  • 逍遥夢 金币 +58 原创光荣,造福淫民! 2021-12-16 12:29

终于等到更新了
欲擒故纵真的是让人心里痒痒
足交的那一段真的是让鲜花心里是彻底接受了这个男人
在开会读演讲稿紧张万分的时刻
鼓励她的不是身在农村的老实巴交的窝囊丈夫
也不是身在县城的宝贝女儿
而是时时刻刻想侵犯她占有她的梁金虎
让人联想到了现实版的金莲与西门庆
不过看到下个星期就大结局了是真的真的不够看啊
这个剧情铺垫的挺长的感觉还有很多东西可以写
比如说那个吕市长、张副县长、秦主任
包括她女儿的心理活动也没有了
我还以为这个小说最少能写个几十章节
第六章就要结局了
让人有点没看够的感觉
期待下一章作业留下的种种铺垫
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-10 15:50
  • 夜月 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-10 15:50