[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(40)这下真成二房了(纯爱、后宫、慢热) ...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 大爱四糸乃 于 2021-11-9 07:51 发表
作者大大写的真好啊,很久没有看到写的这么好的小说了,昨天才发现这本书损失真是太大了,熬夜通宵看完了,这本书在我看过的小黄书和校园恋爱小说里百分百是顶尖的,期待作者大大的更新 ...
狼友你回复了啥?还没看到就被屏蔽了,发帖注意遵守版规。

我算是个杂食读者,只要不是绿文和太过重口的文章我都看。我更加偏向于有肉又有剧情的文章,优秀的作者写出来的剧情对肉戏是有非常大的加分,读起来往往让人引人入胜、浮想联翩。这篇文章就是典型,前面的文章的剧情对本文的肉戏是有非常大加分的。作者的文笔还是非常好的,让我想到了高中的时候。突然有些想念高中生活。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-20 14:05

加油,这类纯情的色文越来越少了,那个姐姐系列快成了年羹尧。
作者大大你快成独苗了,看了好多年的游客,今天特地搞了赞助码上来捧场留言!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-22 21:59

写的不错,纯爱情节也比较好,同桌是喜欢的角色,也有一种特别的感觉呢,,快感还是有的,内较好,期待新作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-25 10:25

引用:
原帖由 miss.me405 于 2021-11-22 21:26 发表
加油,这类纯情的色文越来越少了,那个姐姐系列快成了年羹尧。
作者大大你快成独苗了,看了好多年的游客,今天特地搞了赞助码上来捧场留言!!! ...
专门为了给我留言搞赞助码可太捧我了,非常感谢,青葱校园板块还有onethree大佬的《从美丽的室友开始》也是不错的纯爱后宫,科幻未来板块有篇佐佐佑佑的《末日进行时》虽然不是校园但人物塑造很棒,可以去看看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-25 10:25

回复 26楼 的帖子

哈哈哈,感谢回复,《从美丽室友开始》这个有看过,感觉会比那些一见面就插,从头插到尾的好很多,有些情节,但是我还是偏爱情节丰富,适度配上详尽的肉戏,把人物刻画更深刻一点,所以追了姐姐系列好多年,每次大家都在催那位大神,他慢慢悠悠的,半年一更,好不容易又来了为您这大神,也有段时日没更了,担心着急上火啊,就上来留言鼓励鼓励!加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-26 21:47

引用:
原帖由 miss.me405 于 2021-11-26 21:46 发表
哈哈哈,感谢回复,《从美丽室友开始》这个有看过,感觉会比那些一见面就插,从头插到尾的好很多,有些情节,但是我还是偏爱情节丰富,适度配上详尽的肉戏,把人物刻画更深刻一点,所以追了姐姐系列好多年,每次大家都在催那位大神,他慢慢 ...
最近现实生活感情诸多不顺,有点心烦意乱。
另外40章30万字写下来也发现了不少我的问题,想稍微沉淀下。
这一个月看了不少喜剧相声还有漫画什么的积累素材,肯定不会像上次似的断更四五年了放心吧。
最后moonlight大神是4个月一更,应该快了……
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:29

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2021-11-26 21:56 发表

最近现实生活感情诸多不顺,有点心烦意乱。
另外40章30万字写下来也发现了不少我的问题,想稍微沉淀下。
这一个月看了不少喜剧相声还有漫画什么的积累素材,肯定不会像上次似的断更四五年了放心吧。
最后moonlight大神是4 ...
加油加油,放宽心,事情自然万事皆顺哦!
没有强烈催更的意思哦,????
别断更就好,看看校园的色文,心情愉悦!????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-1 17:58

首先,谢谢楼主写出这样的文章。其次3p这个情节设置的不错。现在已经很少能看到这种情节饱满的纯爱文了。生活不易,大家共勉,希望这里能给你一点点的安慰。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-1 17:58