[修真仙侠] 【仙妻是恶毒女配】(1-2)

文章剧情作为刘备来说其实不是很反套路,但是很新颖啊,邪恶女配角搭配穿越正常男主角就很吸引人,希望作者能够继续写下去
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-1 03:28

回复 1楼 的帖子

这剧情够新颖,大佬有群吗?我想加

很有意思的开局啊,女主目前看也还行,不至于说有多恶毒,男主目前还是小挫人,慢慢升级吧,小妾会双休,练级捷径,好看的修仙小说越来越稀缺了,支持楼主加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-1 13:24

这个标题真吸睛,反套路式写法,穿越成乞丐,和恶毒女结婚,又遇卖身人妻,全文节奏、对话还有剧情安排,都可以看出老道熟练,游刃有余,肉戏方面更多细节处理就好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-1 13:24

我还是第一次在刘备文中见到这么有意思的文章。每一行我都仔细看了哈哈。作者的笔力不俗,两章下来文章一些设定很好体现了书名《仙妻是恶毒女配》的精髓。
暂且先不谈第一个女主伏凰岑。
柳若葵的这一人妻的设定从前面为救子卖身,后因心魔誓言、修炼资源等与丈夫儿子割裂关系,设置的也非常不错,从丈夫、儿子的视角来看的说自然是恶毒的,但如果从主角视角看的话,卖身救子妥妥算的上是大好人吧,对主角来说肯定加分好吧,能帮一把当然是帮一把(帮她解决身心问题XD)。夫目前犯这种喜闻乐见的情节也非常nice,多多少少带点感官上的刺激,很不错
再说回伏凰岑,为了未婚夫好才不择手段打压”伪主角“叶萧林,结果惨遭未婚夫的误解与抛弃,最后暂时“堕落到”被小乞丐在第一章就破了处女,窃以为还没发挥出这个角色的完整魅力,还需要大大着重更多笔墨。
另外,期待后续真主角小乞丐与”伪主角“叶萧林的碰面,看看能擦出怎样的火花。
期待作者大大的后续,希望作者大大能完成一本佳作,让我们拭目以待~~

ps:作者大大还有其他作品吗?希望能完整拜读一下
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-12-3 04:18
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-12-3 04:18

我这种鬼畜ntr雌堕癖好的变态怎么看这种文看的津津有味的,感觉还特么挺甜?起点大眼珠子更新太慢我就指着来论坛看这个文了∠( ᐛ 」∠)_
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-4 10:03

题材新颖,剧情耐看,希望不要断更了,像这样觉得好的文章现在不多了,

竟然看见了夜月大佬的回复,太激动了。首先先感谢大佬对部分内容的肯定和指出的的一些不足。实际上这本书是前几天整理文档时翻出来的,是几年前yanmaoder的玩笑之作,动笔时间更在人情和地球,玫瑰之前,所以在细节上有很多不足。老实说,我都没想到反响这么好,更有甚于得到了大佬的肯定。本来这本书我们是没打算写下去的,(因为有两个更有趣的设定)。但看了您的回复我决定和yanmaoder再商议商议这本书的归属。希望未来和大佬一起努力。
引用:
原帖由 夜月 于 2021-12-1 11:06 发表
这个标题真吸睛,反套路式写法,穿越成乞丐,和恶毒女结婚,又遇卖身人妻,全文节奏、对话还有剧情安排,都可以看出老道熟练,游刃有余,肉戏方面更多细节处理就好了。 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-4 10:03

作者有点恶趣味,每本书的主角第一次跟女人发生关系必定秒射。。。囧。。。
  本以为是作者新开的书,结果没想到是很久之前随便挖的没打算填的坑,但这个题材真的很新颖很有吸引力啊,比之前的人情系统、玫瑰和地球OL更吸睛,毕竟仙侠题材现在能看的书真的不多,希望能看到作者大大把这本书续下去^_^

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-5 09:06

女主一路替男主收老婆?从未设想过的道路是吧 男主类似鼎炉之类的特殊体质,xo能提升修为,如果是这个设定好像还真挺有意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-6 18:55