[同人衍生] 【我的妻子和郝叔——左京的无奈】(第12章)

本主题被作者加入到个人文集中
大神如果能详细描述一下儿媳穿着每一套结婚时的婚纱礼服旗袍和公爹性交的场景就好了,每一套服装的特征,和儿媳穿上时候的风姿如果都能详细了解清楚那就太刺激了,最好儿媳妇以后每次都穿着这些结婚时的衣服和公爹性交,最后,穿着这些礼服当着老公的面和公爹做爱,最后,内射的时候公爹大喊:好好照顾的我的子孙,儿媳对老公说:老公,我爱你
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-5 13:47

真的是肉感十足,是不是考虑下,白和继父后续的故事(第三章还是第四章提到要离婚了),感觉看点会更加多点。而且这块原作就没有了。更加能发挥大神的文笔和想象力,没有那么多的限制了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-5 18:04

坦白讲,这是同人文中最吸引人的一部了。
在左京捅人之前,基本上都是按照原文人物性格来秒推动描写,下一步为了不带套避孕,估计是走后门了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-8 18:29

个人感觉这章肉戏是十二章里最好的,真的十分精彩
而且结尾留了下章的预告,作者可太会吸引人了
接下来又要漫长的等待下一次更新了,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-8 21:36

这是同人续写里最好看的!

第一,对白生动有趣!比原文的遮遮掩掩羞羞答答来得更加真实,就好比本章作者开头写的那样,出轨了还不是那么回事儿?!是的,出轨的女人比在老公那里要风骚要放荡!
这个用脚趾头都能想明白的事情,戴绿帽子的总是会用鸵鸟心态故作不知!或者视而不见,听而不闻!给自己找一下早就没有的安全感!
这个对白充满乡土气息的同时,又有出轨乱伦人妻的放纵和享受!爱着老公,但是更爱奸夫的大几巴!
第二,情节张弛有度,重点描绘了两人看录像靠逼,野合,还有意外怀孕的事情,其他的事情一笔带过了。
第三,个人感觉重点是温泉里郝叔给白颖口交的心理活动描写的到位,让人妻本就放纵不羁的同时,更加认可了郝叔的地位,认可了郝叔对白颖的深情,不嫌弃白颖的汁液!白颖感动的同时,完全放开是一个方面,更重要的是为了以后的更加放纵打下良好的基础!比如肛交和吞精!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-10 08:34

兄弟,都年更了,我的大雕早已饥渴难耐了

是我最近最期待的两部小说了之一了,肉戏非常精彩,我也很期待作者能写一部以郝叔视角的,想必也非常精彩
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-3 00:07

原著就是郝叔第一视角。主要是吧推到过程写了快50章啪啪啪就一笔带过。就像前戏半小时一插就阳痿让人看了不爽。非常期待有大神能补充原著的调教过程

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-9 12:53

版主留言
夜月(2022-1-18 18:17)提示: 注意回复质量
真的是年更了啊啊啊。大大快些更新啊

新的一章大大的肉戏描写还是一如既往的精彩刺激,尤其是看着结婚录像那段肉戏太棒了 ,影片中人前的高贵清纯的女神,和现实中自己主动且迫不及待与丈夫后爸通奸的强烈对比,形成的反差堕落感十分强烈又刺激,撸点十足。楼主的作品太对癖好了,十分期待楼主的后续,冒昧问下年底前还会更新吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-27 21:12