[修真仙侠] 【风华神女录 56-105(御奴宫崛起之旅)

回复 13楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 11楼 的帖子

大家,有能力支持一下作者,一周一次五更,一次也是几块钱,能支持的都支持一下,不让好作品都烂尾
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-8 03:32

引用:
原帖由 5959053 于 2021-12-7 12:49 发表
绿文和仙子文的受众可一点儿也不少,看的人多不多主要还是取决于作者的写作水平。
本文作者写的风华神女,以及春秋十绝色,难道水平不高?但是你看看多少人去付费看了?这不就说明绿文和仙子文的受众少了?或者说喜欢这类文的人不好意思花钱看书,这和受众少有区别吗?最终还不是作者没钱赚然后不写了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-8 15:42

回复 25楼 的帖子

给作者发短消息,就行了

回复 26楼 的帖子

作者有付费群的啊,我就固定买。而且你没有数据为什么就敢这么下判断然后给作者建议呢?作者自己说的是被泄漏后订阅量大幅下降。而且国内在这方面愿意出钱的本身就不多。ntr文的受众永远不会少,但没有哪边更多的说法。隔壁岛国作为同样文化圈的数据借鉴看看就知道了。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -20 涉及收费 2021-12-9 08:56

回复 25楼 的帖子

这里给作者短消息就行,然后禁忌书屋也是作者发文的地方也可以私信。

引用:
原帖由 hugh3377 于 2021-12-8 23:29 发表
作者有付费群的啊,我就固定买。而且你没有数据为什么就敢这么下判断然后给作者建议呢?作者自己说的是被泄漏后订阅量大幅下降。而且国内在这方面愿意出钱的本身就不多。ntr文的受众永远不会少,但没有哪边更多的说法。隔 ...
感觉你说话在自我矛盾,一会说绿文受众不少,一会又说愿意出钱的不多,这不就是我说的导致作者赚不到钱吗?如果真心支持作者,为什么泄露之后订阅量大幅下降?这种又要看绿文又不肯付钱的阴暗心理,才是导致作者没动力的原因。
另外,拿日本和国内作比较没有丝毫意义,我党永远不会允许小黄文合法化。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-9 10:49