[修真仙侠] 【穿越到极度男尊女卑的修仙世界】13-15

写的真不错啊,这个世界可能就是男人的梦想了吧。话说后面是不是主角要把霜月七秀和两个师母都吃了啊 ,希望作者大大尽快更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 23:38

作者文笔、人物刻画、想象力堪称顶尖,在香艳戏份中慢慢完善世界观,不为虐而虐,使之人物行为也有逻辑。但既然作者说要写长篇,我倒是冒昧的提出两个建议,第一这个男主目前还是随波逐流的纯混子,应该适当加深对男主的笔墨,让男主有更强能力能做更多事。第二则可以增加对其他女性的笔墨,不是非指肉戏,而是能增加戏剧冲突的点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-9 15:24

终于等到更新了,谢谢作者给我们带了这么好的作品,很喜欢这种男尊女卑,男多女少的世界观,再配上修仙,凌辱的元素,真的是很对我胃口,想看后面主角一步步把反派的女人都拿下,再收了整个宗门,作者大大加油,我会一直支持你的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-10 21:36

终于等到大大更新了,赶紧过来点赞支持一下。

不过有点可惜,故事的进展还是比较早期,等不及看主角崛起大杀四方了。希望作者大大加油更新,让我们能更快看到后面的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-21 17:04

感觉这本文章逐渐归于平常了,后面这几章远不如前几章仙子反差淫虐给我带来的刺激感,也可能是剧情上处于过渡期吧,希望作者能开发更多的新玩法,带来更强的刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-23 13:43

遥想当初初入会所,瞧见此文!大合我胃口!一直期待着更新。作者的脑洞非常新颖,而且其中修仙和淫色的融合非常好,看下来,完全没有那种强行降智女性的感觉。还有文中各种玩法,尤其是 美人马的描述,让人流连忘返。深入其中,而且女性角色也有各自的想法,并不是单纯的无智奴隶,而是有血有肉的性奴。   期待作者能开发出更多新颖的玩法,加油更新! 色文更新频率都比较慢,但希望作者能坚持更新下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-26 19:04

终于等到作者更新了,这篇文依旧按照以往的风格,很好的文采和思路,真的期待下一章,还有就是希望能减少其他人的篇幅,毕竟主角还是白日天
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-29 18:01

终于等到作者更新了,这篇文依旧按照以往的风格,很好的文采和思路,真的期待下一章,还有就是希望能减少其他人的篇幅,毕竟主角还是白日天
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-30 00:10

夭寿啦株洲大大终于更新了!我现在里面跑过来看看!
     一章看下来主角开始遇到奇遇开始慢慢成长了,然后我的关注点就被万毒蛛母段后面吸引不动了,那一段写的真的好,特别是那些个女修说的几句“长大了之后就来操妈妈,要使劲操,用力操,必须要把妈妈操到怀孕哦~让妈妈怀上宝宝们的小宝宝~~」”好家伙直接长到我xp上了(大佬你好懂啊!)后面写的越来越刺激(脑子里面已经有画面了!)希望作者快点更新,我会一直追下去(只要你不tj什么都好说!)
   还有祝作者大大身体健康,文章越写越好!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:35

作者啊,快更新啊,盼着你回来更新啊