[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 8 霞之丘诗羽的尾行入室

本主题被作者加入到个人文集中
我选1,刀剑系列真是馋人啊,期待大佬早点写到

就等大佬更新了,写的真好,gkdgkd

我得说一句,好像伴随着作者文笔的提升,已经有点不像是肉文,而是像综漫之绅士攻略那样的里向爽文,剧情精彩逻辑通顺,每个女主角也都栩栩如生,不过如果这些是出现在几十万字的同人黄色小说里就非常好,是看的爽的,而这些剧情铺垫,女角色塑造,肉部分描写和写作方式,严重影响了撸点,说实话我每篇必读,但是就只在前作真白和七海那里撸过一发之外,其他基本上都是当做长篇小说的状态看的,就像小猪儿的那些,写的再浪也不会用那个撸,因为太长了还看不看了,我个人觉得作者提升很大,但是有点偏离了肉文,如果再丰富一下基本就属于绅士攻略,邪帝降临那种长篇同人色情小说,我建议作者需要精简一些,随着文笔的进步作者由简入繁,是时候由繁入简了,不至于跟极堕文那样无脑,但是精炼一点让人可以撸确实是要点
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-5-8 18:31

喜欢刀剑神域,虽然本子娜已经有很多人写了,但作者可以把笔墨着重放在其他女角色上,像幸,西莉卡,优纪这些上面。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-8 18:48

作者大大,小孩子才做选择,老色批都是全要的。学园默示录--刀剑神域-火影忍者-物语系列,你看这样可好。先在学园默示录练习剑道,到刀剑神域就自带剑道技能了不是
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 12:52

我选SAO,诗乃的眼镜娘属性太顶了,虽然写SAO的很多,但是写诗乃的文太少了

我来投物语一票!

话说感觉学院默示录的动画很平铺直叙、没啥大意思,为啥人气还挺高的,难道是因为乳量?不由得想起了一脉相传的High School DXD……
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-12 18:21

春物吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-12 22:41

我投物语一票
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-13 01:24

我投火影一票,精彩的同人还是比较少的