封面queen-国仲みさと(狼友新人必学习,打击封面杀手)

封面queen-国仲みさと(狼友新人必学习,打击封面杀手)

请多多支持我,打击封面杀手!

国仲みさと

此人资料不详,作品也不多,但经过调查都是重口味的片子,下面会列给大家,那为什么要向大家介绍那么个毫无名气的女优的,目的有两个:
1/ 揍她!冒充我的偶像之一泽尻绘理香(接近么就算了,还是风马牛不相及,只想说两个字,垃圾)
2/ 给新人狼友一个范例,以免上当受骗,绝对是我看过的封面与实际相差太多女优,大家来评评!

封面照:

对比:泽尻绘理

更多图片,请积极回复,必定放出,谢谢!

点评:

封面明显是要抄袭泽尻绘理的.但也要长的比较像,再靠化妆填补点缺陷,可是现在看看真人,哇塞!吓我一跳!

真人:

总结:

这样的人怎么会红.cosplay也要有个界限的把.完全不是一个档次的都要拿来模仿.简直是不知道天高地厚,注重告诉大家,封面杀手何其多,
请大家踊跃发言,痛斥这种人渣!

作品:

美脚淑女 恥じらいの洗礼 [二]
Red Hot Fetish Collection Vol.50
女性営業マンのための正しいビジネスマナー...

指数:

封面指数:★★★★★

清纯:★

身材:★★

表演:★★★

声音:★★

制服:★★

淫荡指数:★★★★★(骚货,日死你)

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +12 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-6-16 01:31

这样的帖不错,如果楼主能把所有封面杀手都找出来做一个帖子,我想版主会给你加精吧,因为很多人都会被骗你也算造福我们狼友了,期待你的大作

重口味.大家都非常地爱.是吧?可我还是不怎么喜欢的.

she so cute,thanks u
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -2 回复不足十字--请重新阅读版规! 2008-6-16 01:31

差得太远了吧?我是说封面。怎么也不会让人想到ERIKA啊,楼主你怎么看的?

谢谢楼上的鼓励,封面杀手太多了.日本这点很不好.经常骗人.

她还有个名字叫向井千晶,拍了Tokyo Hot n0260  黒黄精液地獄壮絶輪姦死,很黄很暴力。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-6-16 01:32

这个得谢谢楼住的介绍,以免日后看他的片字觉得好象泽尻绘理香的片子

她也只是封面设计成那样,人的样子一点也不像,还不入舞纹...

本人也是很恼火封面杀手的,好久了才下完,一看,大变样,这是最郁闷的啦