[绿意盎然] 【关于我的武林大侠母亲和冷艳剑修姐姐被收养的洋人小鬼肏成肉便器这件事】(上) ...

一年多了啊,大大有没有写好后续啊,这么有感觉的没有后续太可惜了

亲爱的作者大大,更新一下把,求求啦~

写得真好啊,还能结合时代背景和家国情怀,现在是不更了吗

虽然只有一万多字,但有无限遐想空间,母亲和姐姐是怎么沦落的,期待更新加油!好文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-31 12:54

回复 163楼 的帖子

求作者发大纲,以及后续有反转代表主角能反杀约翰?嘛,虽然我倒是期待约翰能一直占有主角母亲、姐姐这对母女,这才是绿文,反杀反而变纯爱了。以及说真的,约翰真罪不至死,他目前最大的恶行就是占有主角的母亲和姐姐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-13 08:59

我想到的玩法很简单,约翰在主角父亲的灵堂上干主角母亲,并问主角母亲自己的阳具和主角父亲的阳具哪个更舒服,主角母亲一开始说是主角父亲的更舒服,对自己更温柔,约翰的阳具虽然大却反而因为过于粗暴只能给她带来痛苦。谁知道约翰听了这话竟然不再那么粗暴,转而温柔的干起主角母亲来,再次问主角母亲自己的阳具和主角父亲的阳具哪个更舒服,并补充了一句话“我一定要让你体验到之前在和养父行房时体验不到的快感,养母。”,主角母亲随后提出了各种鸡蛋里挑骨头的要求但都被约翰一一满足,主角母亲终于承认了约翰的阳具干的自己更舒服。随后约翰在射精前夕询问主角母亲是否要内射,主角母亲回答不要,约翰就真的没有内射。
   事后主角母亲哭着问约翰为什么要这么做。约翰则回答到,自己喜欢养母,想让她从守寡的痛苦中挣脱出来,为此他打算将主角母亲的心从她亡夫那儿夺走,但也正因为如此,他要让主角母亲心甘情愿怀上自己的孩子,并体验到更多的幸福与快乐。
  (说一下我这么想的理由,约翰和主角一家的关系很复杂,一方面主角父亲杀了他家人,另一方面主角一家对他很好,他和主角、主角母亲、主角姐姐的关系也很好,这种情况下,约翰和主角母亲、姐姐发生性关系的理由也应该是复杂的,而不是和大多数ntr系作品中的黄毛那样只是因为性欲就和女主发生性关系。)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-2-13 08:59

杀人诛心啊,亲情质变,亲姐帮异族人掩护让他在男主面前内射男主温婉优雅的亲妈,可恶的是我嘴上严厉谴责,二弟确实硬邦邦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-13 08:59

猪哥,我评论完才看到您决定封笔不写了,深感遗憾,希望有一天您兴趣大发能写出下部,在这给您磕一个了。
在这里我还要说一下我对于后续的看法,我发现楼里很多人都忽略了异香这个影响,男主回家后只是闻了这么一会便浑浑噩噩,书中姐姐原话「这是母亲前一阵子调的香,初闻有点呛人,副作用是让人感官迟钝,但对于练功大有裨益……」现在男主只亲眼看见了母亲与约翰苟且,那我们不妨可以假设一下,约翰先拿下了母亲,并且利用母亲做出的这个香顺势拿下姐姐。这三个月时间足够让两女的内心发生转变,毕竟约翰没有任何血缘关系。唉,我是真的喜欢这篇文,全新的时代设定,全新的人物描写,全新的子目前犯描写,我都不敢想象约翰后续在男主面前同时操母女时该有多么色情。还是希望猪哥有机会可以重新提笔,做出后续,感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-2-13 08:59

回复 36楼 的帖子

楼主你可以先看一下37楼对你的回复,我是十分认同他对本文NTR的解读。同时我也想闲扯两句,首先是作者选择的1893年,作者绝不是无缘无故的选择这个年代,可能是有更深层次的原因,也可能是想通过历史的映射让读者有更好的情感代入,这个时间清朝还在统治,就像主角父亲天朝上国的思想一样,对外政策无非“剿夷”或“抚夷”,引用一段作者原话 “在父亲朴素的侠义观念中,「冰释前嫌」和「化敌为友」永远是那么有吸引力,或许他还能吟一声「夷狄入华夏则华夏之」的儒经。”以此为基调领养了约翰,这里约翰可以是一个符号代表着帝国主义的狼子野心。
主角弃武从文,想通过科举来改变清朝走向灭亡的结局,心是好的,路是错的。主角同样是一个符号,代表着这个时代想挽救神州大地的千千万万的人。
母亲和姐姐组成的家可以视为这一片神州大地。
洋人(约翰)用鸦片(异香)敲开国门(主角的家),用洋枪洋炮(会武功,强大的性能力)占领你的土地(母亲和姐姐),让你签下丧权辱国的割地赔款条约(子目前犯)。这就是历史上的NTR!
另外像你评论里说的母亲姐姐都有恋爱自由,只要对方肯负责就没事。我的回答是,这里是主角的家,约翰他鸠占鹊巢,主角回来后约翰俨然以一家之主的模样自居,他负什么责。不说约翰他是否用了卑鄙手段,从现在文章中的表现,他把男主当亲人了吗?男主一家被奴役、被欺凌、被统治,清朝这座大厦将倾,期待男主在这片废墟中重生
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2024-2-13 09:00

然而约翰还真就把主角当亲人。真不当亲人主角早就死了。你不会真以为主角打得过约翰?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-14 15:42