[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十八章 大人物

回复 6楼 的帖子

开头和结尾都有提示啊,我猜是因为林可可,虽然不知道什么关系
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-19 22:55

nice!没有重口情节太棒了!支持鬼脸老师

太棒了,老师提前更新了,这么久终于又有白瑾的肉了!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-19 22:56

鬼脸老师可以给白瑾加一些反抗的情节或者是人设,毕竟是教官和特工,沦陷太快感觉缺少一些征服中的抵抗的感觉。被强暴的女特工的抵抗可是这种虐文的一大魅力所在啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-19 22:56

林可可给刘吧,让她跟侄女一起,开始双飞模式,这边刘正享受着,听说林可可送上门了,一箭双雕,非常nice
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-20 03:13

版主留言
鬼脸老师(2022-7-20 08:36)提示: 意见不错,我仔细琢磨琢磨
看到更新特意上电脑来回复,心心念念的新章节,扫了一眼还没认真看,但好像没瞄到黄念生的肉戏。看起来这章大部分描写放在了白瑾的身上,下一章应该轮到念笙妹妹了吧。
我有一点小意见鬼脸老师看看我提的对不对,林可可作为第一女主是不是戏份有点太少了,我知道鬼脸老师是希望把每个角色都塑造的有血有肉,但碍于文章篇幅有限,很多地方可能照顾不到,如果我没记错的话,大概有3章的内容没有让可可出场了。
关于可可的第一次,我猜是刘天龙或者是他手下的黑老大,哈哈,因为萧潇的第一次就是附身了黑老大的刘天龙拿下的,就好像是一个轮回。
最后还想问一下鬼脸老师,念笙的肉戏下章可以看到了吗?可可的第一次大概还需要多少章可以看到呢?因为等得太久了!心痒得很呐,望老师理解!
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 多谢长评,红包奖励 2022-7-20 08:40
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-7-20 03:13

版主留言
鬼脸老师(2022-7-20 08:40)提示: http://23.225.255.92/forum/thread-11168104-1-1.html这里有个升级经验贴,你可以看一下。升级积分似乎是跟金币挂钩的,奖励你10个金币小红包
三年啊!三年的等待!
我记得没错的话 老师说过预计篇幅应该在40多章,现在已经来到了28章,故事慢慢走向高潮部分了,老师这段时间更新也辛苦了,我们会继续保持点赞和回复的热情的。
话说我怎么才能升到2级,看不到附图我真的会死
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-20 03:13

鬼脸老师的更新真的太棒了,白谨的肉戏非常棒,希望下一章还可以加一些心理描述或者一些反抗的过程也是不错的。
如果林可可的剧情和这有关的话估计这次是要来救人的,不知道是会会交代给秦武吗,又感觉给他的话戏剧的冲击力少了一点,盲猜一下是给了胡天
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-20 03:14

版主留言
鬼脸老师(2022-7-20 08:43)提示: 林可可的戏份后面会加快的!
太激动了,鬼脸老师竟然提前一天更新,我只能说牛逼!希望下一次更新也可以更快到来,更加期待了。本章胡天和黄有龙的对手戏写的非常详细,这有个和后面的剧情有关,黄念笙被刘天龙和黄有龙抓住了,后面应该会有处置她的剧情,也是非常的期待。值得一提的是鬼脸老师对于白瑾细致的描写真的描述的非常好,只看文字仿佛就能想象到真实的画面了。本人特别喜欢丝袜,尤其是肉丝,鬼脸老师对白瑾的描写中一丝不挂只留丝袜可以说是非常对我的胃口了,希望之后其他女主的肉戏鬼脸老师也能加上丝袜,然后之后的关于白瑾的肉戏也非常的详细,和鬼脸老师一样,我也不太喜欢非常重口的,差不多的就很好了,就是最后的老秦引人深思,完全没有想到这个人竟然是秦武。他明明是白瑾的未婚夫,却会这样对待白瑾。看来也是一个有背景的幕后人物。希望可以在后面的更新中看到秦武的真实身份。还有最后就是林可可的戏份了。我之前就一直期待着林可可的剧情,虽然这一章并没有写出来,但也做好了铺垫,和林可可的剧情有着很大的联系。希望在后面的剧情中可以快一点交代林可可的戏份,最后希望鬼脸老师加油,一定要坚持下去,快快更新,给你点了爱心,加油!
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 多谢长评,红包奖励 2022-7-20 08:42
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-7-20 03:14

林可可的处我期待给马明亮,我的设想是成林可可救人成功(成功可以衬托林可可的厉害),但是不幸中了媚药,支撑不住投到了自己信任的人马明亮怀中,让马明亮送自己回公寓,回到公寓林可可以为安全了,但是马明亮没忍住,继续之前那段被中断的肉戏。之前马明亮摸了半天被中断看得我老难受啦。^_^

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-20 03:14