[绿意盎然] 【关于我最喜欢的萝莉主人被别人调教成了肉便器这件事】(3)下

写得很好啊,非常喜欢萝莉题材的

就这样结束了感觉太可惜啊,如果能再多的剧情就好了,比如反杀什么的,男主也太惨了哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-23 13:06

突然想起了一个本子,也是青梅竹马的一对,二人亲密时被拍照,为了男主的前途,女主舍身被玩。只玩后面不玩前面,在没有用药的情况下调教堕落,当着男友的面调教,老师找人多p,最后女主忍不住求老师破处,期间老师打赌男主可以被另一个女人撸几分钟,时间长可以放过他们,男主早泄,射了好几次。女主忍不住,求艹,破处,彻底堕落。男主回家后拿着老师发的调教视频,狂撸不止,边撸边哭。很长时间后,女主怀孕回家,生了个女儿后死了,男主抚养。女儿7.8岁时,老师找上门来(忘记是不是男主找的),又干了这个女儿,也是多p。老师走后女儿被带上贞操带,女儿让男主用后面干,男主早泄,哭着说满足不了,女儿回复,就算如此,我也最喜欢爸爸了。完
  感觉两者有点想通之处,特地发出来,给大家看看剧情,漫画名字有点忘了,哔咔上的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-4-23 13:06

又是萝莉又是被NTR,又是这种的结尾,难受啊感觉。这样的结尾让人感觉好难受啊,顺便这样的写作风格还是蛮喜欢的。
毕竟男主从第一章一开始的喜欢深深的喜欢到后面逐步的崩坏,也许在最后的时候,主角的内心已经崩坏了吧
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-25 09:20

看完了,但是感觉十分的惆怅,作者的文笔挺好的,但是越是这样就越是空虚,为什么明明两个人特别好的感情,却因为其他人的别有用心就这样分开了,就这样被调教了,虽说这样写的有感觉,但是就是觉得是对于主角的一个残忍,看的时候因为被肉戏包裹没想太多(精虫上脑(ノへ ̄、)),但是看完了之后跳出来却是觉得是对于双方的残忍,值得精华,男女主视觉心理的变化使得两个人的堕落更加完整,最后分开也可能是不错的选择,(虽说大部分的文章后续都有再次相遇,或者男主回头,抑或者男女在一起女的又回头),但是虽然说觉得不可能,还是希望作者写一个好结局吧

感谢分享

写的真的很好啊,本身萝莉主人这种设定就很反差,而作为上位者的主人再去被别人调教,这种叠加的感觉让我觉得非常棒,尤其是主人对我本身还有爱,而这种爱在被调教的过程中依旧存在,一边臣服于欲望,一边内心的纠结让人更加欲罢不能,肉戏的描写我也觉得非常出色,不过我最喜欢的还是整体剧情的设定,真的非常出彩,好冲!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-25 15:36

就这样结束了对小洛的调教,感觉还是有点意犹未尽的,最刺激的就是恶堕的时候小洛的表情和神态描写,还有,男主的视角看确实惨,但这也是NTR必不可少的元素,/希望能继续写下去,加油
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:26

回复 18楼 的帖子

可这是完结文诶()不会再有更新了

哇哦,是作者大大,很喜欢大大的文风,萝莉题材大爱,还是不多见的萝莉ntr,请问大大有没有新作或者新作的计划,好久没看到大大更新了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-26 23:44