[兰陵不谢花] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十六)(两万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
蓝大如果真的不打算在写了,可以用几句话大概描述一下故事的后续发展和结局吗,也算是了了读者一个念想。这么好的一个故事,付出了这么多心血,没有结局实在太可惜了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-30 20:47

能否出一个大纲,让我们知道这个故事的最后。真想知道这个故事是如何结尾的,心塞

版主留言
明日登峰(2023-5-6 20:15)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
想看结局,哎
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-6 20:14

看到大大已经完成了两次评委工作,感觉大大绝对不是轻易半途而废的人,可否告知不更的原因是什么呢?

最近才加入论坛,一路补完下来不禁非常敬佩作者的想象力和剧情编排能力,哪怕我和这类设定相性不合也忍不住读完一章忍不住打开下一章。
不仅如此,更吸引我的还当属作者的人物塑造,林家姐妹可以说是我一路补下来最喜欢的角色,没有之一,作者的着墨使得姐姐成为了本作男主以及在下眼中最富有魅力的角色,即便从一众充斥淤泥般性欲的男性奸染下走出,却依旧如莲花般惹人怜爱;而妹妹哪怕有着对交合的心理阴影,在与男主的性爱之中又若有似无地展现出触及她软肉的一面,令人不禁对后续她能否敞开胸怀享受与男主的交欢翘首以盼。
奈何在下文采有限,无法一一细数本作的精妙,但本作绝对值得细细地反复品味。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-7-22 04:21

这种类型的世界观挺不错的

注册了快半年,再登陆回来作者大大断更了
放假的时候还是熬夜追这本书,这书不论是世界观还是文字都值得我细细品味
当初还看着说这本书注重世界的描写,真的超级期待啊!虽然断更了,但还是希望作者能出个大纲,想知道最后的剧情走向。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-9 22:49

回复 1楼 的帖子

作者大大终于回来更新了

第一次看见这篇文章还是在两年前,当时第一次看到这类世界观的小说,那种感觉时至今日都依然记忆犹新。淫乱荒谬又刺激,这本书在我心中称得上是NO.1。我一开始是在其它网站上看到的转帖,历经千辛万苦终于找到了这里,看到兰大大说这本书将要完结,心中有一丝期待又有一丝不舍,期待是可以看到我最喜欢的小说可以圆满的划上一个句号,不舍是因为书中的人物在句号后便终止了他们的时间线。希望男主和依依、大小姐、二小姐能有一个HE(纯爱党永不为奴!!!)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-10-13 20:56

作者大大之后还更新吗?我是因为作者这本书才知道的这个网站。
这篇文章不是一般的小黄文,本来是晚上想找点看的,结果一看看到了天明。
荒谬的世界,奇怪的认知,一个正常人穿越过去。这就是本书能吸引我的点。而我想的经历不过就是男主开头那些,毕竟一般文到那里就差不多了。
于是惊喜居然还有后面,再之后男主经历的那些设定看着荒谬却是合乎这个荒谬的世界,在这篇长文中世界依旧是一个整体,没有那种一个区域一个世界,一个长篇由不相干的数个短篇组成这样的感觉真是太好了。
然后是依依,林家等一些事看的有点揪心,那种身乱了但心不乱的感觉,让我的心里的价值观疯狂碰撞,我突然不知道我还是不是纯爱党了。
在描述男主那个梦时我整个人吓出PTSD了,想起了早些时候看过的一篇NTR,男主是苦主,各种描写都很详尽,给我带来了极大心里打击 ,太吓人了。
忍住,坚持看到后面说只是警告才放松。色色想法没了,我现在真的很想知道结局,希望男主和依依,大小姐,二小姐她们有个好结局。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-11-26 20:49