[星梦奇缘] 【当女明星成为性奴】第二十章 明星飞机(中)——张天爱,李沁,杨幂,baby(这几章都会附图)

作者题材新颖,写明星的同人文,一下子就能想象到具体画面,内容描写细致,角色多样,希望可以开发更多玩法,让女角色更加堕落,提个意见,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-27 10:47

版主留言
飄渺(2023/12/30 22:33)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
感谢大佬的作品

为什么不继续更新,还有韩国明星没写啊

回复 53楼 的帖子

近期更新吧  可能会重新整合 把明星单独开一本。这样写很多朋友感觉很乱。然后还一个就是 好像我是文学作者了,不能在原创区发文……可是真的好想在原创区发,喜欢原创区的这个分类哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-7 14:32

作者大大加油啊~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-7 16:02

请问有没有版主大大帮忙解释一下。因为我看现我好像是文学作者,文学作者是不是不能在原创区发了呀? 可是真的好喜欢原创区,很喜欢这儿的分类。就是很希望还能在星缘淫梦这个板块继续写。因此 如果可以的话,能不能通过把我文学作者卸了的情况下,让我继续在原创区发文。谢谢,打扰各位了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-9 10:14

感觉上描写还是略微有一些粗糙,尤其是除了沁似乎都是野荡迷乱的样子,对于每一个人自身的特点描写的也并不是特别的清晰
感觉似乎就是一上来的纯肉文,缺乏了天然自带的应该就有的那种高贵感
这一类的文章,主要的期待就是高高在上变成直接就在身下,但是重点还是高高在上不可侵犯而不是谁都可以,而这篇基本上就是和路人骚货基本没差,看过去就很无感
说一句实在的,把所有的图片都放到附件里,都不如直接在文字中贴图,还能多少来的一点更扎实的吸引力
另外一点早年的金鳞岂是池中物就很好,基本上都是独属于自己的而非是分享形式的,那种独占欲满足感成就感也是很重要的一块,起码也是正常人幻想的渴求的领域,希望往这个方向写一下,就像很多人都不喜欢ntr, Ntl倒是可以接受,这个分类里这种多人的类似于ntr性质的就还是不要了吧。以及金鳞岂是池中物印象之中描写的也并不是那么的露骨,就有很多想象余地,而且每一位女主的区分除了自身在大众心中的印象之外也写出了各自私底下的性格特点,这样才有占有感,希望加强每一个女主的自身性格上的区分描写
另外感情上的互动拉扯也是非常重要的,当然在这一点上需要花费大量的文字去描写,很考验作者的笔力,如果实在是不擅长这一块可以简短的一笔带过
那就要在着重在其他方面上面进行描写,建议尽量多参考其他比较著名的
多在衣服着装,语言互动,诱惑魅惑上面下笔,而不是上来就 Xxoo,可能感觉上会更好一些,要在这个方向上努力一下你觉得呢

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-1-16 12:08

期待刘亦菲登场,就是不知道能不能有刘亦菲和她母亲一起的

引用:
原帖由 周可反 于 2024-1-16 09:49 发表
感觉上描写还是略微有一些粗糙,尤其是除了沁似乎都是野荡迷乱的样子,对于每一个人自身的特点描写的也并不是特别的清晰
感觉似乎就是一上来的纯肉文,缺乏了天然自带的应该就有的那种高贵感
这一类的文章,主要的期待就是高 ...
首先还是很感谢兄弟写的这么多的。哈哈哈,其实写这些也是开始自己个人兴趣索然,后来发现还有一些同道中人有点意思。就想着写点中长篇。但我的感受就是,第一,因为AI变脸以后,大家对明星文的需求没那么大了,明星没以前的市场,看得人确实没那么多了。第二,就是明星作为公众人物,非文章捏造人物,会导致每个人心目中本来的明星样子,和我们写出来的不一样。可能在我眼里除了李沁其他确实都是荡妇,但在兄弟眼里可能就不是,甚至在有些朋友眼里李沁也是(反差更严重)。所以这也是明星文不讨喜的点。很难找到大部分看客的共同爱好点。
有时候写起来,真的就是为爱发电,也不图啥。虽然有时候没啥人讨论还是会有些失望,但是为爱发电嘛。有兴趣的时候就写写。
至于整个文的内容,就像我重新开的那本所展示的那样。因为我也不是专职写手,太多有逻辑,要设计的内容,真的没啥时间去编写(之前想写自己高中经历的那篇文也搁置了)所以,肯定做不到像金鳞那样细节拉满。
总的来说,十分感谢兄弟的建议。刚刚才打开看见。有感悟的点,之后再写的时候会相应修改,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-2-12 22:29

幂姐赛高 谁写幂姐我都得看看怎么样