[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第二章、伊有利剑腹中藏)(两万字更新)

本主题由 System 于 2023-5-29 05:00 解除限时高亮
好文,必须点赞。文笔轻松诙谐,主人公又有自己的坚持,或许这才是男主角吧。
期待下山之后的剧情

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-4 08:39

引用:
原帖由 一只软泥怪 于 2023-6-2 23:44 发表
果然如我所料,不管什么文,都是剧情至上,此书剧情极好,剧情中又能将h完美的融入,我已经很久没看到自己喜欢的文了,我自己也写,所以眼光特高,兄台写的很好啊,激起了我的学习欲望,今后要时常关注你的文,时刻学习才行,我看你的开头这2 ...
多谢老哥肯定~相互学习~!

写的太棒了,感觉就算没有h内容,作为一部正常小说也是非常好的,非常期待作者大大接下来的内容,快快把后续端上来吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-9 20:36

这几波伏笔和剧情反转 写的有点不像小h文的水平了 作者在岸上写过吧 真的太牛逼了 下一章主角就会拿到挂开始起飞了吧 按照主角的心态程碗这件事应该不能这么就了了吧 后面的复仇是用武力就是无脑爽了 但是我觉得以作者的笔力 后面都规划好了吧 一环扣一环 用计谋和地位和挂吧那个女的玩死就更好看了 期待作者的更新 住作者越来越好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-10 19:23

剧情很棒,很长时间没有看到和正经小说有的一拼。短短两章,直接把猪脚的人设立住了。剧情的反转也令人惊艳。希望可以继续努力。加油加油。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-11 00:09

很久没看到会所这么高质量的文章了,作者对人物心理的揣摩细腻,情节设计跌宕起伏,配角也是有血有肉,智商在线,整体行文洒脱,不拘一格,真的是专业作家的风格了。我从第一章开始就一直在追,非常喜欢,特意登陆上来留言感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-28 16:10

真的精彩纷呈,情节跌宕起伏,其中的肉戏也不过是推动剧情的点缀罢了。比起单纯的刘备文,更像是18+的正常小说,感谢作者大大的分享创作
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-26 08:10

一大早摸鱼看完了第二章,意犹未尽

先前一直好奇丑娘这个人物要如何处理,是我自己的话,大概给她寻个什么机遇,让她出落得国色天香,艳惊众人了
丢掉的处子身也不是没办法找补,淬体,鬼修,都是法子,毕竟是男主这一世的第一个女人,没想到作者以这样的方式让她下线了

夺回初阳的点子也很绝,以前从没想过,一般都是处女膜想办法找补回来,没听过哪个要把处男身找补回来的
虽然最后发现是宗主诓他,但也合情合理,非常有趣,就是阿翎的代价有点大?为了设个局,差点把自己处女身搭进去,难怪她生气

如此处理,比我高明很多倍,人物弧光出来了
对于作者来说,立人物是比解锁成就更爽的一件事啊!
下一章见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-10-9 18:19

非常喜欢作者您的这个文风,幽默风趣,我说句实话,您的这篇文章在我看过的正经文里面也算是非常厉害的了!作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-14 13:12

差点错过一篇神作。
才看到第二章就迫不及待地来留言了。
前面短短两章通过宁尘与何霄亭的纠葛塑造了几个鲜明的小人物,程婉的身如浮萍,何霄亭的鬼蜮伎俩(当然在主角面前就是洒洒水了),特别是罗莹织的黄雀在后、心狠手辣(看这个谋算,这个女人应该不简单),反派也是智商在线,整个事件的算计也是有来有往,并不是低级爽文的那种一味吊打,难得!

特别让我感触很深的就是这章宁尘对程婉说得那段话:
「你该怎么办呐,程婉……」宁尘悠声道,「你随波逐流,立不住本心,抵
不住那些对你坏的,也留不住那些对你好的。就算下山了,又是怎样的一辈子啊……
  这段话对于现实中的我们又何尝不是一种鞭策呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-2-18 20:29