[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(51)战火快压不住了(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 System 于 2023-7-16 05:00 解除限时置顶
文区纯爱大佬终于回来了,一直关注你,去年看你出了点问题以后还以为你不再更新了,现在看见你调整好了状态真的很高兴,祝你工作顺利、生活愉快、早日抱得美人归。写文确实存在风险,希望你也注意保护自己,形势不对停更一段时间我们都理解。最后,催更催更,期待早日推倒双胞胎姐妹。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-10 00:23

感觉过年了,刚进去网页看到标题,心里十分惊喜,因为以前一直追更,看过作者说过的话,当时遇到很多事情,这本书会停更。一直就认为不会再有更新了,结果现在突然发现更新,心中特别畅快,尤其看完更新的章节,熟悉的人物挨个出场,熟悉的文风,只能说都回来啦!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-10 00:24
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-10 00:23

真的是好久都没更新了,都忘了前面的剧情了,男主是不是有个系统?看现在这个剧情进展十分需要强化身体,要不然腰子感觉承受不住啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-10 00:37

在随意逛逛居然发现大佬突然更新了!火速点进来!这篇真的喜欢,人物写的很好,不过出场女性很多了看起来不会全收的样子?这章主角作为后宫男主居然被被榨干了,不是有个系统吗可以强化一下性能力啊。
话说妹妹会收吗,挺喜欢小魔女的,但感觉可能性不是很大,文中背景很贴近现实的骨科不一定能被接受,而且父母都还在,被发现可能真要打断腿去看骨科了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-7-10 18:24

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2023-7-9 02:41 发表

这个领域不容易啊,今天被封明天被抓的。其实我只是想留下我青春时代的那些桃色遐想,然后捎带着科普一些两性知识,让读者看了我的小说之后能知道啪啪啪要带套,例假时要禁欲,男的不用纠结于能否长成小臂粗细,女的在外面要小 ...
光是从这些立意来说,都非常正了,其科普和引导树立健康的、平等的两性关系的意义,大过许多冠冕堂皇的东西。记得之前也看到读者讨论过,这么美好、纯爱而正派的文,居然要被禁,无法合法,实在是令人惋惜又无奈(这不比耽美、霸总什么的好太多了?!)。
对学生时代有如此美好的记忆和念想、对女性如此平等和尊重的作者和作品,已经是难能可贵,在现实中一定也是拥有极其正的三观和随和善良性格的人。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-7-10 18:26

回复 34楼 的帖子

作者说过,会收的,而且会帮助男主对付其他女主,哈哈,不过会不会改就不得而知了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-10 18:26

终于等到了。激动ing
这大半年来,我几乎每过几天就要看下更新没有。

有生之年居然还能更新

文区纯爱大佬!终于又开始更文了,这本书最大的特点就是虽然后宫但是每个角色都有自己鲜明的特点和自己的想法,而且不会因为嘿咻后就变得千人一面,依然有自己的个性和思想。也不是那种一直做做做的,看了好多,也就锁情咒能有这水准,但是本文比他轻松多了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-11 04:52

哟,你居然还记得账号?这快一年了啊。不过还是庆祝你踏出之前的阴影吧,这样是不是可以回复月更了?