【首发】酒店私房照之浴室篇(30P+2P验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-8-24 21:53 解除高亮 本主题被作者加入到个人文集中

【首发】酒店私房照之浴室篇(30P+2P验证)

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

记得很早以前在一本刊物上见过某个女明星拍过一组湿身照,当时虽然年纪还比较小,也不懂什么叫私房照,但看到这么美好的胴体作为一枚性取向正常的女性都感到颇为震撼。在此之前,从来没想过原来人的身体还能够表现出这样的美感,再后来,也曾想过是否要趁年轻给自己也留一组类似的私房照,我说的私房照其实就是那种不露点,穿着很好看的蕾丝内衣或者白衬衫的湿身照,等老了以后还能看看,但出于各种原因,这个想法也仅仅只是停留在想想而已。再后来遇到老公,在一起的若干年后的某一天他突然陈老师上线,就突然莫名其妙的迷上了拍我的果体,甚至在我睡着的时候,把我各种美不美的睡姿都给拍下来了,其实他并非摄影师,仅是一个小嗜好,在开启第一次给我拍果照后,动不动就想抓住一切外出的机会拍我。

拍这几组照也算是一个偶然的机会吧,拍的时候其实挺累的,但我们都觉得酒店环境不错,而且各种道具都已经带齐了,要是不多拍几张都感觉有点浪费,我也算是豁出去了,各种场景拍了好几组,简直累得我精疲力尽,这尺度对我来说真的是没有最大,只有更大。谁能想到,若干年后,曾经单纯的私房照的愿望有一天会被老公以果照的方式公之于众呢,先发第一组试试水,留言说说你们最喜欢什么姿势呢,有没有也想拍拍自己的媳妇^_^

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +300 2023-7-28 11:03
  • CHIU掌柜 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2023-7-28 02:39
  • alex_007 威望 +1 2023-7-27 23:27

这照片艺术中带着色情,但又不失优雅和气质,非常不错,很是喜欢

这又白又嫩的胴体确实让人有拍摄的欲望,你老公真幸福,有这么一个极品老婆

高端又简单的照片,身材照片效果满满的高级感

你老公真幸福,有这么一个极品老婆

身材真的是太极品了  这样的老婆谁不羡慕

网友们喜闻乐见的美好的文化生活

拍的很美,很青春。就是第11张太突兀了

身材很棒,饱满粉嫩,趴着的第一张图看着太有感觉了。

拍的很美,楼主身材很棒