[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 城之困 于 2023-8-5 13:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112391704&ptid=11709572][/bbs]
118,哈哈哈,我是说怎么都在说点赞,没看到红月大大说要点赞,原来是删了,最近也一直在追这个小说,真的对下文很有期待,天天不登账号白嫖都成习惯了,特意登陆账号点了赞,想想以后还是多互动下,给大大们加加油! ...
确实,特别是现在会所的权限,很多低级新喊进不去,游客反而可以进去。红血的点赞更新本是个好事,好多游客登录进来互动,反而有些人说什么不要立这种flog,强迫自己更新影响质量,真的是,担心过头了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-5 14:28

真的佩服红雪大大的产能,写得又快又好,其实建议可以每周更2-3篇,一周总点赞数超过500,周三更一篇,周六日更1-2篇,这样不至于太累,大家也能保持追书积极性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-5 20:19

目前为止,最强绿文。喜欢站在黄毛的角度看绿文,真的等不及了啊!

可以说是近几年最棒的淫妻文了,期待持续更新,千万别太奸啊,感谢????

绿文里面的top级之一了

真的写得好,感情写的很细腻啊,人物塑造也非常的丰满,有一种真实发生中的感觉,作者文笔太棒了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-6 08:21

好多的伏笔,这个梦,秀妍的身份大概是男主的青梅竹马,只不过被男主当做男孩儿了,最让我在意的还是王贤朱跟苏婉的关系,看得出来她们两个人在合作,就是不知道目的是什么,看这节奏接下来王贤朱又要跟秀妍有亲密接触了,希望肉戏不要来得这么快,我好害怕。。。男主快点回忆起来梦中女主的样子吧,回想起来秀妍的身份,这一章的男主让我多了不少信心,总算是愿意主动停止,不要当乌龟呀。最后,依然坚持支持hongxue大大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-6 08:21

女主的母亲真的是看不懂啊,希望不是败笔吧!为什么要闹这一出呢?纯粹为了推动情节么…包括第一章也是,女主都结婚了,胖子依然自信可以搞定苏婉。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-6 15:57

引用:
原帖由 buhaoyisilebo 于 2023-8-6 08:46 发表
女主的母亲真的是看不懂啊,希望不是败笔吧!为什么要闹这一出呢?纯粹为了推动情节么…包括第一章也是,女主都结婚了,胖子依然自信可以搞定苏婉。 ...
其实女主的母亲动机很明确,你从前面几章可以看出,姜母首先是个极度嫌贫爱富的势力女人,从她看到胖子过百万的豪车神态发生变化就可以得知,而且作者还有伏笔,姜家和李家是有关联的,这也是为什么姜母厌恶李卫的原因之一,不单单是嫌贫爱富,至于你说为什么自信搞定苏婉,因为那时苏婉已经是胖子的女人,苏婉骨子里就是个下贱货色,有奶便是娘,何况胖子还这么有钱,鸡巴也够大,虽然又矮又丑又肥,但有钱啊,所以很容易可以搞得苏婉,苏婉和《郝叔》一文中的李萱诗有点像,但从人设上来说还是要比李萱诗好点,毕竟苏婉祸害的只是一个厌恶的女婿,而李萱诗祸害的是自己的亲生儿子,所以并没有存在啥不合理,目前来看人物行为都很合理,包括女主也是,看似女主是为了胖子吃醋,其实这反而更说明了女主厌恶胖子,女主觉得胖子这么恶心不能玷污了自己的妈妈,而且你发现没,女主在和胖子说话之前都会偷偷观察男主的神情和表现,这都是细节,这都是女主在演戏,在刺激男主,要不怎么说,作者写的是真不错呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-8-6 15:57

回复 69楼 的帖子

是啊,红雪大大的文逻辑合理,细节详实,妍妍为男主性癖,研读绿文的设定都有,这样一个没经验的处女,后面做出绿虐男主,当然以男主角度是奖赏,表现出较高的熟练度,就有了合理性。心理治疗里的女主有时候就是表现的太熟练了,设定一直没跟上,有时候难免让人心里嘀咕,到底是在哪学的

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-6 15:57